- Kieferorthopädie
Bahnhofsplatz 2, Ebersberg
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofsplatz 2, Ebersberg
Praxis Dr. Mandy Holzhüter Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sehr professionell. Vom Anamnesebogen, über die Kommunikation bis hin zur Behandlung fühlte ich mich gut betreut.
Ich kam mit ständigen Zahnfleischproblemen in diese Praxis. Fr. Dr. erklärte mir, dass es eine Aphte sei. Sie fragte mich, ob ich dies öfter habe. Es gibt eine spezielle Behandlungsmethode dafür.
Das Rezept hierfür war die Ozontherapie, mit Hilfe dieser kann man Schwellungen und Entzündungen sofort an "der Wurzel "packen. Nach ausführlicher Beratung willigte ich der Behandlung ein und meine Beschwerden waren schnell behoben.
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomplizierte Hilfe beim ganzen Team.
Durch Empfehlung bin ich auf die Praxis von Frau Dr. Holzhüter gestoßen. Wurde sehr freundlich empfangen, ausführlich und professionell beraten und während meiner Behandlungszeit individuell betreut. Tolle Praxis und tolles Team!!!
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr.Holzhüter in Behandlung, da ich mich mit 35 Jahren noch für die Anpassung einer Zahnspange entschieden habe. Ärztin und Team sind absolut professionell und kompetent- man fühlt sich hier einfach wohl und in guten Händen. Ich wurde vorher bestens beraten und gründlich untersucht. Und auch jetzt während meiner Zeit "mit Zahnspange" verläuft die Behandlung wunderbar und ich werde ausgezeichnet betreut. Für mich absolut empfehlenswert.
Frau Dr. Holzhüter hat mich sehr gründlich untersucht. Ich war positiv überrascht über so eine ausführliche und informative Beratung. Langer Rede kurzer Sinn! Sie ist kompetent und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Vor der Behandlung hatte ich ein relativ mulmiges Gefühl, doch dieses wurde mir sofort am Anfang von dem freundlichen Personal genommen. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Endergebnis.
Super freundliche und äußerst professionelle Praxis.
Ich bin nun fast 5 Jahre Patient in der Praxis.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und die Behandlung ist sehr angenehm.
Meine Behandlung hat sich leider etwas hingezogen, anders als zu Beginn erwartet und besprochen. Im nachhinein aber okay. Habe immer schnell einen Termin bekommen und musste nie länger als max. 5 Minuten warten, das ist echt super! Also insgesamt kann ich die Praxis sehr empfehlen.
Ich bin jetzt seit ca. 2-3 Jahren bei Dr. Mandy Holzhüter und bin mit meiner Behandlung fast fertig.
Davor war ich bei einem anderen Kieferorthopäde, bei dem ich nicht zufrieden war. Mir wurde diese Praxis von einer Freundin empfohlen und ich kann wirklich sehr froh sein, dass ich hier her gewechselt habe.
Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich sehr gut um ihre Patienten!
Man hat immer ein gutes Gefühl, wenn man wieder zur Behandlung kommt.
Das erfreuliche Ergebnis meiner jetzt sehr schönen Zähne bestätigt die gute Arbeit.
Ich war seit Jahren Patient bei Ihr und und sie machte eine Super Arbeit. Selbst von meinen Zahnarzt hat sie Lob für ihre perfekte und fein Säuberliche Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mandy Holzhüter ab?Dr. Mandy Holzhüter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mandy Holzhüter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mandy Holzhüter?Dr. Mandy Holzhüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 2 Ebersberg
Kann ich bei Dr. Mandy Holzhüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mandy Holzhüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mandy Holzhüter buchen?An diesem Standort hat Dr. Mandy Holzhüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mandy Holzhüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mandy Holzhüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mandy Holzhüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mandy Holzhüter gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mandy Holzhüter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mandy Holzhüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mandy Holzhüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.