Sind Sie Mandy Du Maire?
Leider kam ich nicht in den Genuss einer Behandlung. Meine Hausärztin ist im Urlaub und diese Ärztin war als Vertretungsärztin angegeben.
Nur kann ich nicht einmal telefonisch durch. Entweder ist niemand ran gegangen, es war besetzt oder ich wurde weggedrückt.
Sehr schade. Über eine halbe Stunde habe ich es versucht.
Ich bin froh, dass ich letztes Jahr zu Frau Du Maire wechseln durfte. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben, ernst genommen und nicht nur wie Patient XY, sondern sie nimmt einen als Person wahr. Kann die Praxis von Frau Du Maire mit besten Gewissen weiter empfehlen. Sehr freundliches und tolles Team.
Super nette Ärztin und super Betreuung. Ich kann Frau Du Maire nur weiter empfehlen. Ich und meiner Famillie sind mit der Frau Dr sehr zufrieden, gibts kaum Wartezeiten
Ich bin mehr als zufrieden mit dem kompletten Team. Die Ärztin verfügt, meines Wissens, über viel Fachwissen und Erfahrung, wirkt sehr kompetent, sehr freundlich, sehr auf der Ebene der Patienten.
Die Schwestern sind auch durchweg sehr freundlich, immer ruhig und empathisch (auch bei viel Arbeit).
Probenentnahmen, Impfungen usw mit viel Feingefühl und Sensibilität.
Leider ist die Praxis telefonisch nicht erreichbar .
Sowohl die Schwester als auch die Ärztin sind sehr freundlich. Frau Du Maire nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und ist absolut Kompetent.
Ich bin leider nicht mehr bei Frau du Maire weil ich trotz der Termin mehr als 90 Minuten im Wartezimmer sein musste. Es kämme nicht Mahl eine Entschuldigung deswegen. Das geht gar nicht . Behandlung war in Ordnung,aber auch ständig Grüne Rezepte.
Kompetent, höflich, auf Patienten eingehende, tolle Ärztin.
Humane Wartezeiten in der Praxis.
Zügige Terminvergabe.
Ich habe noch selten so eine patente Ärztin getroffen, wie Frau Du Maire.
Endlich mal eine Ärztin, die Patienten nicht nur als Geld sieht,sondern sich sorgt, Zeit nimmt und versucht zu helfen! Sehr toll
Welche Fachgebiete deckt Mandy Du Maire ab?Mandy Du Maire ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Du Maire?Mandy Du Maire empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krappgartenstr. 37 Arnstadt
Kann ich bei Mandy Du Maire Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Du Maire keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Du Maire buchen?An diesem Standort hat Mandy Du Maire noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Du Maire direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Du Maire wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Du Maire, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mandy Du Maire gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Mandy Du Maire gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Du Maire?Folgende Versicherungen werden von Mandy Du Maire akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.