Gustav-Stresemann-Str. 1 a, Illertissen
Kieferorthopädie (Beratung)
Gustav-Stresemann-Str. 1 a, Illertissen
Praxis Dr. Mandy Dommain Zahnärztin f.Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Waren in der Praxis alle sehr nett.
Waren alle sehr kompetent.
Sind sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen.
Sie hat sich immer Zeit genommen, eine tolle Arbeit gemacht und wusste immer was zu tun ist. Es erforderte viel Geduld und Zeit bis nun endlich ein strahlendes und schönes Endergebnis erreicht ist. Danke dafür!
Dazu kam noch das supernette Praxisteam!
Sehr gute Behandlung über die Jahre, habe war davor bei einem anderen Kieferorthopäden und muss sagen dass ich mich bei Dr. Mandy Dommain deutlich wohlergefühlt habe. Gute Kommunikation zwischen Patient und Arzt, kurze Wartezeiten und tolles Ambiente im Wartezimmer.
Sehr freundliches Personal haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Haben die Behandlung mit großem Erfolg abgeschlossen und danken recht herzlich sind mehr als zufrieden ;)
Meine Tochter geht sehr gerne hin, hat keine Angst und wir sind sehr zufrieden. Alles sind sehr freundlich, kaum Wartezeiten, nette Atmosphäre und alles sehr sauber. Sind jetzt seit 1 1/2 Jahren dort und ich finde nichts negatives bis jetzt. Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
frau dr. dommain ist sehr nett, ihr team ebenfalls. frau dr. dommain nimmt sich für sprechstunden sehr viel zeit und versucht auch viel zu erklären. mir hat jedoch an der ein oder anderen stelle der "biss" gefehlt, die ursache besser und umfassender auszumachen. leider sind die sprechzeiten für berufstätige sehr eingeschränkt, das praxisteam ist jedoch sehr bemüht einen passenden und zeitnahen termin anzubieten. im wartezimmer kann es auch mal etwas länger dauern. empfehlen würde ich die praxis jedoch auf jeden fall.
super Beratung, ehrlich und kompeten, sehr nette Atmoshpäre, ultramodern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mandy Dommain ab?Dr. med. dent. Mandy Dommain ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mandy Dommain besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mandy Dommain?Dr. med. dent. Mandy Dommain empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Stresemann-Str. 1 a Illertissen
Kann ich bei Dr. med. dent. Mandy Dommain Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mandy Dommain keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mandy Dommain buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mandy Dommain noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mandy Dommain direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mandy Dommain wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mandy Dommain, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mandy Dommain?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mandy Dommain akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.