Das Medizinische Versorgungszentrum MVZ mit diesem Namen steht Patienten als überregionales Netzwerk in Sachsen an insgesamt 6 Standorten zur Verfügung. Dem fachärztlichen Team der Einrichtung gehört mit Mandy Broszeit die qualifizierte und erfahrene Fachärztin für Neurologie an. Die Leitung des Zentrums liegt in den Händen von Dr. med. Erik Strauß Facharzt für Neurologie mit einem besonderen Schwerpunkt im Bereich der Speziellen Schmerztherapie.Das fachärztliche Behandler-Team von Hygieia ist am Hauptstandort in Leipzig sowie in 5 weiteren sächsischen Betriebsstätten auf die Bereiche Neurologie Psychiatrie Psychotherapie und Spezielle Schmerztherapie spezialisiert.
Gemeinsam mit Fachärztin Mandy Broszeit setzen sich sechs weitere qualifizierte Fachärztinnen und Fachärzte mit unterschiedlichen diagnostisch-therapeutischen Fokussierungen für die engmaschige Versorgung der Patienten ein. Um in allen angeschlossenen Praxen des MVZ für effiziente und patientenfreundliche Abläufe zu sorgen sind eingespielte zum Teil seit Jahrzehnten hier tätige Assistenz-Teams im Einsatz.
Zentrale Schwerpunkte bei Hygieia liegen auf unterschiedlichsten Krankheitsbildern: angefangen bei Multipler Sklerose depressiver Verstimmung und Depressionen über Migräne und chronischen Kopfschmerz bis zu ADHS Schwindelattacken Parkinson Demenz Angststörung Schlafstörungen Burnout und vielen anderen.
Von großer Bedeutung für die hier erzielbaren Therapiefortschritte ist ein bewusst harmonisches geschütztes Ambiente kombiniert mit einer fachärztlichen Expertise auf hohem Niveau. Die modernen Praxisräume sind geprägt von einer familiären Atmosphäre die das Gefühl von Vertrautheit und Akzeptanz bei den betreuten Patienten fördert.
Sie sind herzlich eingeladen anhand der folgenden Informationen mehr zu erfahren und sich bei einer gewünschten Terminabsprache an uns zu wenden. Bitte beachten Sie dass von Hygieia jederzeit auch Videosprechstunden angeboten werden können.
Veröffentlichungen
Ich kenne Frau Broszeit noch aus wo sie im Kopfzentrum in Leipzig Wahreb angefangen hat. Sie nimmt sich die Zeit für einen Patienten die benötigt wird um ihn in voller Hinsicht aufzuklären. Zu dem verschreibt Sie nicht wahllos und vorher genau abzuklären irgendwelche Medikamente. Für eine Erweiterung der Diagnostik werden auch Überweisungen an die Unikliniken ausgestellt oder ebend zu anderen Fachärzten. Zu dem ist die Behandlung sehr dem Patienten zu gewendet, wie es auch sein sollte. Ich selber soll zwar mindestens einmal pro Jahr bei ihr erscheinen. Am liebsten dann mit neuen Befunden die Sie noch nicht hat.
Frau Broszeit hat mich gründlich untersucht und getestet. Zudem war sie klar in den Aussagen und für den Laien verständlich. Ein Gespräch auf Augenhöhe, wertschätzend und transparent. Ich mag ihre ruhige Art und habe nicht den Eindruck von Zeitdruck. Was sehr angenehm ist. Vielen Dank
Für mich persönlich gibt es keine bessere Ärztin für meine Migräne als Frau Dr. Broszeit. Sie strahlt mit Fachwissen und Empathie. Das Praxisteam ist freundlich und immer Lösungsorientiert. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl willkommen zu sein.
Frau Broszeit nimmt sich Zeit für die Patienten und geht den Beschwerden nachhaltig und anlytisch auf den Grund.
Ich fühlte mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Die Behandlung war erfolgreich. Bitte weiter so.
Fr. Broszeit ist sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und zugewandt. Sie begegnet mir stets "auf Augenhöhe" als "Partnerin" im Dienste meiner Gesundheit.
Man merkt, sie hat einen großen Wissensschatz als Fundament und ist immer interessiert an neuem medizinischem Wissen.
Sie nimmt sich Zeit, trotzdem musste ich in der Praxis noch nie lange warten.
Sie erklärt gut, ist einfühlsam und geduldig und drückt einem nicht jedes Medikament auf, sondern zeigt gern Alternativen auf; ist neben der Schulmedizin auch offen gegenüber Naturheilkunde.
Sie unterstützt ihre Patienten wo immer sie kann; rät im Zweifel auch von Behandlungen ab, die ihren Patienten nicht dienlich sind bzw. sie möglicherweise auch schädigen könnten,
Ich habe zu ihr vollstes Vertrauen und bin dankbar, diese tolle Ärztin gefunden zu haben.
Auch für ME/CFS Patienten empfehle ich sie gern.
Frau Broszeit ist neben ihrer hervorragenden fachlichen Kompetenz auch sehr freundlich und warmherzig. Sie hat immer ein offenenes Ohr und nimmt sich Zeit ihre Diagnose verständlich zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Mandy Broszeit ab?Mandy Broszeit ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Broszeit?Mandy Broszeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 9 Leipzig
Kann ich bei Mandy Broszeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Broszeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Broszeit buchen?An diesem Standort hat Mandy Broszeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Broszeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Broszeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Broszeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mandy Broszeit gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Mandy Broszeit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Broszeit?Mandy Broszeit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mandy Broszeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.