Die Praxis betreut seit Jahren meine Mutter im Hausbesuch. Ich möchte mich endlich dafür bedanken.
Meine Mutter war bettlägerig, wir hatten schon einen Heimplatz angemeldet.
Jetzt kann sie dank regelmäßiger Physio und mit Unterstützung durch den Pflegedienst den Alltag im Haus weitgehend bewältigen. Wir konnten uns mit den Therapeuten über sinnvolle Änderungen im Haus beraten und konnten uns auf die Therapeuten verlassen. Schlechte Zeiten gibt es immer, schön wenn man solche Hilfe bekommt.
Sorgfältig abgestimmte Therapien, individuelle Beratung und wertvolle Tipps für den Alltag, um weiteren Beschwerden vorzubeugen - der Wissensschatz von Mandy Band und ihrem Team ist unermesslich. Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben. Diese Leistungen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sie bei Bedarf jederzeit gern selbst wieder in Anspruch nehmen.
Ich wurde nicht enttäuscht. Leider war kein Termin sofort möglich, ich musste knapp 2 Wochen warten.
Ich wurde unerwartet und ungewohnt gründlich untersucht und intensiv behandelt. Nach 2 abgearbeiteten Rezepten kann ich sagen, dass es mir deutlich besser geht.
Mir gefällt, dass der Mensch als Ganzes betrachtet wird und nicht nur mein Nacken allein.
Welche Fachgebiete deckt Mandy Band ab?Mandy Band ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mandy Band?Mandy Band empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Zeigner-Str. 19 Geringswalde
Kann ich bei Mandy Band Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mandy Band keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mandy Band buchen?An diesem Standort hat Mandy Band noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mandy Band direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mandy Band wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mandy Band, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mandy Band gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mandy Band gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mandy Band?Mandy Band hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mandy Band direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.