Michael Ringling
Prothesenberatung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Manuelle Medizin
Toller Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt es einem verständlich. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Nix mit rein kurz Blabla kurz anschauen und Spritze fertig. Nein hier wird gezeigt, erklärt vorgemacht und dann gefragt ob man ein Spritze möchte oder es ohne geht. Ich für meinen Teil habe die Spritze genommen. Alles Super desinfiziert das gleich 2x mit Mundschutz und Handschuhen gearbeitet und auch erklärt warum er das so macht. Kann ihn nur empfehlen. Das Team war auch super freundlich und hilfsbereit und macht auch einen super organisierten Eindruck.
Herr Dr. Ringling hat mich mit einem Kapselriss am Zeh sowie Probleme beim SakralGelenk behandelt und er war der einzige Arzt, der mich wirklich ernst genommen hat und therapiert hat, sodass ich nun ohne weitere Bewegungseinschränkung meinem Tanzsport weiterhin nachgehen kann. Er nimmt sich Zeit, erklärt, untersucht, ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten, auch wenn es um alternative Behandlungsmöglichkeiten wie Osteopathie, Akupunktur, etc geht. Sehr zu empfehlen!! Leider sind die Wartezeiten bei sehr guten Ärzten meist lang, dennoch es lohnt sich! :)
Endlich ein ARZT " der mich bei der Heilung meines Bandscheibenvorfalls unterstützt hat und auch die Verschattungen auf meinem MRT nachging! Ich bin ihm sooo dankbar, kann wieder mit meinem Bub Fußball spielen
Trotz eines vom Praxisteam angekündigtem fünf Minuten Notfalltermins hat sich Herr Dr. Ringling ausführlich und kompetent um mein Anliegen gekümmert und auch gleich ohne große Umstände osteopathisch mit Erfolg behandelt. Ein bodenständiger, überaus freundlicher und einfühlsamer Arzt. Schön das es solche Ärzte noch gibt.
Herrn Dr.Ringling kann ich nur wärmstens Empfehlen. Bei ihm fühlt man sich verstanden und geht auf den Patienten ein. Vorallem wird man nicht schnell abgefertigt sondern nimmt sich die Zeit. Erklärt alles sehr gut. Nachsorge nach der OP sehr fürsorglich. Im ganzen ein sehr sehr guter Arzt der seinen Beruf hervorragend ausübt.
Danke dafür das ich endlich wieder Schmerzfrei gehen kann.
H. Dr. Ringling hat bei mir eine Knieprothese eingesetzt. Die ganze Voruntersuchung/Vorbereitung, die Operation selbst und auch die Nachbehandlung war perfekt. H. Dr. Ringling ist ein sehr kompetenter, bodenständiger Mediziner, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt, gut erklärt und vor allem noch an deren Genesung interessiert ist. Ich war sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Dr. Ringling ist ein unfassbar kompetenter Arzt. Er hat mich am Sprunggelenk erfolgreich operiert. Hatte links und rechts eine Peronealsehnenluxation. Werde auch mein rechtes Sprunggelenk operieren lassen von ihm. Wenn man Fragen hat, werden diese bestmöglich jederzeit beantwortet.
Ich war heute zum 2 x bei Dr. Ringling zur osteopathischen Behandlung. Ein sehr kompetenter Arzt, die Behandlung einfach nur großartig und effektiv, die Schmerzen sind derzeit schon weg und ich fühle mich bereits nach 2 Behandlungen sehr locker und richtig gut. Die Beweglichkeit der HWS ist viel besser geworden und auch die Schulterpartie ist erstaunlich gelockert. Nach so kurzer Zeit hatte ich diese Verbesserung nicht erwartet, großartige Arbeit. Nebenbei ist Herr Dr. Ringling ist ein sehr angenehmer bodenständiger Mensch, es macht Freude sich mit ihm zu unterhalten. Man fühlt sich bestens aufgehoben und sehr ernst genommen. Herr Dr. Ringling nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich was er tut. Schade das man nur 5 Sterne vergeben kann, Herr Dr. Ringling hätte 10 Sterne verdient.
Ein sehr toller Art ich bin sehr zufrieden da ich sehr angst vor der Operation hatte aber es ist alles super gelaufen auch die weiterbehandlung war gut
Mediziner mit Interesse am Patienten.
Sehr kompetent und freundlich, er hört zu und nimmt sich noch Zeit für seine Patienten. Ich kann Dr. Ringling nur bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Ringling ab?Dr. med. Michael Ringling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Ringling besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Osteopathie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Ringling?Dr. med. Michael Ringling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grasweg 7 Manching
Kann ich bei Dr. med. Michael Ringling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Ringling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ringling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Ringling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Ringling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ringling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Ringling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Ringling gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Ringling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Ringling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Ringling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Abbach