Zahnarztpraxis Dr. Manana Kreibohm Zahnärztin
Badensche Str. 54, Schöneberg, Berlin
Dr. med. dent. Manana Kreibohm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 85.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Kreibohm hat mir als Schmerzpatient am ersten Weihnachtstag abgelehnt im Notfall zu behandeln, weil ich mich als Privatpatient verweigert habe, Vorauskasse zu leisten. Ich fühle mich sehr schlecht behandelt und auch diskriminiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manana Kreibohm ab?Dr. med. dent. Manana Kreibohm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manana Kreibohm?Dr. med. dent. Manana Kreibohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badensche Str. 54 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Manana Kreibohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manana Kreibohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Manana Kreibohm?Sie können sich mit Dr. med. dent. Manana Kreibohm auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manana Kreibohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manana Kreibohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manana Kreibohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manana Kreibohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manana Kreibohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manana Kreibohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manana Kreibohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe