Mana Witt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Mana Witt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Frau Witt hat mir sehr geholfen mit ihrer kompetenten und freundlichen Art. Sie hat mich gut aufgeklärt und die Behandlung war zu keinem Zeitpunkt unangenehm. Sie ist auf die individuellen Beschwerden eingegangen. Auch die Arzthelferinnen waren sehr nett und haben einem ein gutes Gefühl gegeben. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und immer wieder hingehen.

Kompetente, freundliche und vertrauensvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Hatte schon mehrere Jahre proktologische Probleme. Nach Aussagen einiger anderer Ärzte, könne man diese Probleme nur mit einer OP im Krankenhaus behandeln.
Nach Vorstellung im Proktologie-Zentrum Tangstedter Landstraßse 77, hatte ich großes Glück von einer sehr kompetenten Ärztin behandelt zu werden.
Frau Mana Witt hat meine Probleme mit sehr viel Engagement und Ehrgeiz ( "das kriegen wir schon hin") beseitigt. Und alles ohne Schmerzen ! Toll an eine solche Ärztin geraten zu sein !

Sehr freundlich, kompetent und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Erik Brandenburg und Benjamin Eberhard

Ich hatte schon etwas Angst, weil ich zum ersten Mal da war und es für die Praxis komischerweise auch schlechte Bewertungen gab (Ambulanter Eingriff ohne Betäubung und Information angeblich).
Da ich dort aber schnell einen Termin bekommen habe für eine akte Sache, war es mir recht.
(Das war übrigens im Reesendamm, es gibt zwei Praxen und anscheinend wechseln die Ärtz*innen alle zwischen den Praxen) .
Meine Angst war völlig unbegründet: Alle waren superfreundlich und nett und wirklich toll!
Alles ist hell und sauber, die Helferin hat mich sehr gut vorbereitet.
Als dann die Ärztin kam, war ich sehr überrascht, weil sie so jung und fröhlich wirkte (sowas kennt man ja gar nicht von Ärzten), und sie hat mich sehr unkompliziert aufgeklärt und gefragt, ob sie den kleinen ambulanten Eingriff jetzt gleich vornehmen soll. Dann hat sie mir genau erklärt, was sie macht, und es ging wirklich schnell und war eigentlich nicht schmerzhaft.
Das Einzige, was mir fehlte, war vielleicht, woher das kam, was ich hatte und wie ich es verhindern kann. Da ich aber noch mal wiederkommen soll, werde ich das einfach fragen :)
Also ehrlich, ich hab mich noch nie so wohl gefühlt beim Arztbesuch, und das ausgerechnet beim Proktologen, hehe!

Total nett und kompetent, habe mich sehr wohl gefühlt (unter den Umständen) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Dr. Witt ist extreme kompetent und freundlich. Die perfekte Kombination. Solche Ärzte sieht man leider nicht so häufig. Wirklich ausgezeichnete Ärztin!!!

Wunderbare Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Frau Witt und das weitere Praxispersonal waren sehr freundlich. Sie hat mir ein gutes Gefühl gegeben, obwohl es sich um einen Eingriff gehandelt hat, vor dem ich mich seit Jahren drückte. Ging ruck zuck und tat auch kaum weh. Ich kann Frau Witt nur weiterempfehlen!!

Unglaublich nett und kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Frau Witt geht freundlich und behutsam mit einem um und beruhigt mit ihrer fachlich kompetenten Art.
Das junge Empfangs-Personal könnte und sollte noch viel von ihr lernen.

Kompetent und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Ich habe heute meinen Mann zu dem Termin bei Frau Witt begleitet, ich fand sie so gut das ich als Angstpatient bereit war nach 2 Jahren Beschwerden dich einen Termin zu machen habe ihr das kurz geschildert und Dr. Witt sagte warum nicht jetzt hat sich Zeit genommen obwohl ich kein Termin hatte, nach paar Minuten würde ich aufgerufen und nach 5 min war alles vorbei, sie hat mich so motiviert diese Untersuchung hinter mir zu bringen.
Sie ist mega kompetent mega nett sehr menschlich.Danke Danke.

Ich wünschte alle Ärzte wäre wie Dr Witt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Ich war das erste Mal beim Proktologen, wusste nicht was mich erwartet, war etwas peinlich berührt und hatte akute Schmerzen.
Frau Dr. Witt gab mir ein Gefühl der Selbstverständlichkeit, sah sich den Befund an, erklärte mir, was sie empfehlen würde und benannte jeden einzelnen Schritt der Behandlung, so, dass ich stets wusste, was auf mich zukommt.
Ich wünsche niemandem Probleme an dieser Stelle, aber wenn, dann würde ich immer wieder zu dieser Ärztin gehen!

Empathisch und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Ich war bei Frau Dr. Witt um mir eine Mariske entfernen zu lassen und bin rundum zufrieden. Ich hatte keine Wartezeit in der Praxis. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Frau Dr. Witt hat mir durch ihre unbefangene Art die Unsicherheit und Scham genommen. Sie hat mich kompetent und aufgeklärt und sich ausreichend Zeit für mich genommen. Die Behandlung war kurz und lief so ab, wie sie es mir vorher erklärt hatte. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.

Kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Proktologie Zentrum Dr.med. Benjamin Eberhard und Erik Brandenburg

Ich hatte am 30.01.2020 einen Termin bei Frau Dr. Witt, weil ich von Bauchkrämpfen geplagt war und es mir schon tagelang schlecht ging. Morgens 8:00 Uhr bekam ich von einem Arzt den Rat, mir professionelle Hilfe zu holen(psychosomatisch) und 3 Stunden später war ich bei Frau Dr. Witt, die sofort erkannte, dass ich eine Entzündung im Darm hatte und mich gleich ins Krankenhaus einwies. Sie hatte persönlich im Krankenhaus angerufen, um mich dort unterzubringen und anzumelden. Dabei war Sie sehr einfühlsam, ruhig und erklärte mir alles. Ich bin ihr so dankbar, dass sie mir so geholfen hat, denn ich musste operiert werden und bin wieder gesund dank des Handelns von Frau Dr. Witt. Ein Dankeschön geht auch an das immer freundlich agierende Team, das die Patienten sehr gut abholt.

großartige Behandlung und Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert