Akupunktur
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
DUO Sakinc und Sondern
Schnelle Termine, kaum Wartezeiten, freundliches Praxisteam, moderne Praxis, die gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist. Vor allen Dingen, ein Orthopäde, der sich Zeit nimmt, den Patienten sehr gut berät. Durch die gute Behandlung konnte ich in kürzester Zeit wieder schmerzfrei laufen.
Welche Fachgebiete deckt Malte Sondern ab?Malte Sondern ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malte Sondern besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kindersprechstunde, Zweitmeinung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Sondern?Malte Sondern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Landstr. 11 Düsseldorf
Kann ich bei Malte Sondern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Sondern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Sondern buchen?An diesem Standort hat Malte Sondern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Sondern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Sondern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Sondern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malte Sondern gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Malte Sondern abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Sondern?Folgende Versicherungen werden von Malte Sondern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4