Sind Sie Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt?
Muss ehrlich gesagt sagen, dass ich nochnie solch eine schlechte Praxis erlebt habe irgendwo anders. Angefangen bei den Arzthelferinnen welche die Karten einlesen, hier ging es angeblich nicht betreffend der anderen Bundesländer, da ich aus Bayern komme, aufgehört bei diesem Zahnarzt welcher sehr unprofessionell war. Schleifte lediglich 1 Zahn ab, mini Loch gefüllt ohne Vorbehandlung des Zahns und entließ mich trotz starker Schmerzen wieder, es wurde nicht geschaut woher diese Schmerzen kommen!
Ich hatte viele negative Erfahrungen mit verschiedenen Zahnärzten und habe mich hier zum ersten Mal sogar beim Ausbohren einer defekten Stelle rundum wohlgefühlt. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Sowohl das Praxispersonal, als auch Dr. Bernhardt selbst sind sehr freundlich und nehmen sich stehst Zeit für den Patienten.
Netter und kompetenter Umgang!
Herr Dr. Bernhardt überzeugt durch sein Können und seine freundliche und gefühlvolle Betreuung - dabei wird er von "seinem Damenteam" umfassend unterstützt!
Auch als Notfall wird man schnell behandelt.
Er ist auch als Rollstuhlfahrer gut zu erreichen. Der Zugang zur Praxis ist über einen Aufzug möglich!
Einfach sehr gut!
Herrn Doktor und sein freundliches und kompetentes Team kann man nur weiterempfehlen.
Bei mir wurde am 17.07.2015 eine Krone eingesetzt. Vor der Behandlung fand eine ausführliche Beratung der unterschiedlichen Optionen und der resultierenden Vor-, Nachteile und Kosten statt. Die gesamte Behandlung wurde wie geplant und mit den angegebenen Kosten ohne (negative) Überraschungen durchgeführt. Die Wartezeiten vor den jeweiligen Behandlungsterminen im Wartezimmer lag bei max. 5 Minuten. Insgesamt bin ich ohne Einschränkungen sehr zufrieden mit dem Verlauf und dem Ergebnis.
Hier wurde nur sehr oberflächlich geschaut. Nach unserem Zahnarztwechsel hab ich erst mal gesehen wie gründlich ein Zahnarzt untersuchen kann.
Ein Zahnarzt, der einfach sein Handwerk versteht ! Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben ! Sehr zu empfehlen für ängstliche Leute, da man wirklich sehr umsorgt wird, so dass man später angstfrei und mit Freude zur Behandlung geht ! Seine Mitarbeiterinnen sind durchweg sehr,sehr freundlich und ebenfalls sehr kompetent in dem was sie tun/arbeiten !
Er ist ein sehr kompetenter und sehr netter Zahnarzt zu dem man sehr schnell ein Vertrauensverhältnis aufbaut. Es herrscht eine lockere und angenehme Atmosphäre im gesamten Team. Ich fühle mich immer sehr gut betreut und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt ab?Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt?Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 32 Nastätten
Kann ich bei Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt?Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Malte R. Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.