Malte Plato
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Hamburg 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich heiße Dr. med. Malte Plato und möchte Ihnen hier auf jameda meine Praxis am Standort Alte Holstenstr. 16 in Hamburg vorstellen. Ich bin Arzt für Chirurgie Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Spezielle Unfallchirurgie. Des Weiteren bin ich ausgebildet in Notfallmedizin und Manuelle Medizin sowie als Durchgangsarzt der Berufsgenossenschaften tätig. Meine Spezialgebiete sind Fußchirurgie Gutachten und die Schmerztherapie der Wirbelsäule nach IGOST.
Ihr Dr. med. Malte Plato
Praxis Dr.med. Malte Plato Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Chirotherapie
Alte Holstenstr. 16, Hamburg
Praxis Dr.med. Malte Plato Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Nach einem Verkehrsunfall wurde ich von Dr. Plato äußerst respektlos behandelt. Er unterbrach mich ständig, ließ mich nicht ausreden und zischte mich sogar an ("pscht"). Besonders besorgniserregend war, dass er laut über meine persönlichen medizinischen Daten sprach, sodass andere Patienten alles mithören konnten. Als ich das Zimmer verließ, rief er mir hinterher und machte meine Beschwerden für alle hörbar. Nachdem ich einmal einen Termin absagen musste, weigerte er sich zudem, mich weiterhin als Patientin zu behandeln. So ein Verhalten habe ich in meiner beruflichen Zusammenarbeit mit vielen Ärzten noch nie erlebt.
Wir waren dreimal in dieser Praxis. Jedesmal wurden wir unmöglich Behandelt. Sowohl die Sprechstundenhilfen als auch der Arzt sind unfassbar unfreundlich.
Wahnsinnig kompetenter Chirurg, der die alle Fakten beim Namen nennt und trotz des enormen (!!!) Arbeitspensums eine sehr präzise und weitsichtige Diagnose gestellt hat. Direkt, aber doch sehr herzlich und abwägend, was das Beste für die Verletzung ist. Außerdem koordiniert ein sehr nettes und geduldiges Praxisteam die große Menge an Patient:innen! Unsere Hochachtung!
Ein absolutes Arbeitstier. Versorgt quasi ganz Bergedorf im Alleingang. Der Ton in der Praxis ist manchmal ein bisschen härter, aber bei täglichen 12 Stunden Schichten und hunderten Patienten am Tag die alle zwingend behandelt werden müssen, ist das nicht nur verständlich, sondern absolut notwendig um den Ablauf zu gewährleisten und alle Aufgaben gezielt bewältigen zu können.
Ein guter Arzt, der sein absolut bestes versucht, mit den ihm gegeben Umständen möglichst vielen Menschen zu helfen.
Arbeitet zuverlässig, Konzentriert und schnell (trotz des enormen Zeitdrucks)!
Sehr positiv überrascht, selten so einen guten Arzt gehabt!!
Sehr vertrauenswürdig Arzt. Unglaublich Kompetent, ein Arzt, der wirklich weiß was er tut. Ich würde immer wieder zu ihm gehen. Den ohne Herrn Dr Plato würde ich heute noch im Rollstuhl sitzen. Er war der einzige der mich nicht aufgegeben hat.
Sein ganzes Team ist unglaublich nett und alle sind wirklich richtig gut in ihrem Job.
Würde 10Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Dr. Plato hat anhand des CT's Probleme gefunden die sonst keiner entdeckt hat. Top Arbeit! Und es wurde sich wunderbar um mich gekümmert.
Dr. Plato nimmt sich trotz des enormen (!) Arbeitsaufkommens genug Zeit, die Diagnosen mit 100%iger Sicherheit zu treffen. Das Zusammenspiel mit der Radiologie etc. klappt absolut perfekt, ebenso die Organisation in der Praxis.
Ich selbst war bei Dr. Plato wegen einer Fraktur im Fuß in Behandlung, die er schon erahnen konnte, aber nicht beim Röntgen sondern erst auf dem Kernspinn zuverlässig zu diagnostizieren war.
Mein Sohn (7 Jahre alt) war wegen einer Verletzung beim Schulsport in Behandlung. Auch hier schöpfte er die volle Diagnostik aus, um eine Fraktur des Oberschenkelhalses 100%ig ausschließen zu können und wir bekamen engmaschig Kontrolltermine.
Er hat eine erfrischend andere Art mit Menschen umzugehen, als mancher es von anderen Ärzten gewohnt ist. Ich finde seine nüchterne, direkte und offene Art sympathisch und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Die Praxis hat wirklich sehr viele Patienten, daher arbeitet und spricht er zügig. Evtl. etwas zu schreiben mitnehmen, damit man sich Notizen machen kann (Medikamentendosierung, Übungen etc..).
Wichtig: Für akute Fälle muss man unbedingt Wartezeit einplanen!
Mit der Fachkompetenz und dem richtigen Riecher sind wir bei Dr. Plato immer gut aufgehoben! In Notfällen und auch zu festen Terminen werden wir immer gut versorgt. Von der richtigen Diagnose, Weiterleitung an die Radiologie bis hin zur Vermittung an andere Fachärzten läuft alles reibungslos.
Ich war in Behandlung bei Herrn Plato aufgrund eines Arbeitsunfall. Ich fühlte mich jederzeit gut behandelt und auf alle Nachfragen wurde eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Plato ab?Dr. med. Malte Plato ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Malte Plato besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Plato?Dr. med. Malte Plato empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Holstenstr. 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Malte Plato Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Plato keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Plato buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Plato noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Plato direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Plato wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Plato, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Plato gemacht?Insgesamt 382 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Plato gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Plato?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Plato akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel