Top 10Juni 2022
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sehr kompetenter und netter Arzt. Er erklärt sehr gut und langsam, für Leute wie uns Ausländer die nicht alles verstehen, manchmal erklärt er sogar mit Mimik und Gestik. Wir sind sehr zufrieden mit ihm und wir sind froh, dass wir auf ein solche Arzt gestoßen sind!Danke Dr.Müller.
Fühlen uns seid der Geburt unseres Sohnes (6) in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Zuerst bei Dr. Xxxxx jetzt aber auch bei Dr. Grimme und Dr. Müller Albrecht.
Obwohl wir inzwischen umgezogen sind, bleiben wir unseren Kinderärzten treu - weil sie einfach top sind!
Nur die telefonische Erreichbarkeit könnte wirklich verbessert werden!!
Ich war mit meine Sohn bei der Arzt D. Müller war sehr gut und meine Sohn sehr zufrieden aber wir haben lang zeit im Wartezimmer gewartet 3stunde die Praxis war voll
Wir sind immer zufrieden mit Herrn Dr Müller Albrecht. Mein Sohn kommt sehr gut im ihm klar. Telefonisch ist die Praxis aber leider so gut wie nie erreichbar.
Herr Dr. Müller-Albrecht bringt alles mit, was ein Kinderarzt haben muss. An erster Stelle natürlich Kompetenz, aber auch Geduld, Witz und Vertrauenswürdigkeit.
Meine Töchter und ich haben uns stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Sein Umgang mit den Kindern ist absolut vorbildlich und liebevoll.
Leider ist die Praxis sehr häufig telefonisch so gut wie nicht zu erreichen und die Warteschleife sehr lang. Das ist aber auch der einzige negative Punkt von meiner Seite.
Einen besseren Nachfolger hätten die ehemaligen Ärzte niemanden besseren finden können.
trotzdem das Wartezimmer meist brechend voll ist und man es selten schafft jemanden am Telefon zu erreichen, bin ich sehr zufrieden und glücklich das es diese Praxis gibt. auch die "neuen" Doktoren sind ausgesprochen freundlich und man spürt mit wieviel Herz diese arbeiten. Meine kleine Tochter (2,5 Jahre) geht sogar gerne hin, weil Sie weiß das man Ihr helfen möchte. Sie sagt immer das sie keine Angst hat :-) und auch während der Behandlung (gerne auch auf Mamas Schoß) hat sie noch nie geweint.
Dr. Müller-Albrecht ist ein wirklich netter und kompetenter Arzt. Ich hatte bisher noch nie das Gefühl, dass er uns schnell loswerden wollte. Wir wurden immer gut aufgeklärt. Wir sind froh, dass er die Praxis übernommen hat. Bevor er die Praxis übernommen hatte, hat man fast immer mindestens 2 Std. Wartezeit (mit Termin) gehabt, ich hoffe, dass ist nicht mehr so.
Herr Dr. med. Müller-Albrecht, hat sich viel Zeit für unsere Tochter genommen!
Zugegeben findet sie auch Ärzte toll!
Und weil das so bleiben soll werden wir weiterhin in dieser Praxis bleiben!
Mit den Vorgängern hatte wir bereits gute Erfahrungen, aber Herr Dr. med. Müller-Albrecht hat auch einfach Spaß an seiner Arbeit!
Wir sind glücklich das er die Praxis übernommen hat
Problem analysiert. Schnell eine Lösung gefunden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Müller-Albrecht ab?Dr. med. Malte Müller-Albrecht ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Müller-Albrecht?Dr. med. Malte Müller-Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 593 Köln
Kann ich bei Dr. med. Malte Müller-Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Müller-Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Müller-Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Müller-Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Müller-Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Müller-Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Müller-Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Müller-Albrecht gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Müller-Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Müller-Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Müller-Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz