Dr. med. dent. Malte Middendorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0761 59.....
Nummer anzeigen
0761 59.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Meiner persönlichen Erfahrung nach kann ich die Praxis Middendorf sehr empfehlen. Ich war viele Jahre bei der Vorgängerin, Frau Dr. Stähler, und habe mich in der Praxis immer gut behandelt gefühlt. Inzwischen waren meine Kinder und ich selbst für eine
handvoll Termine bei Herrn Dr. und Frau Middendorf und meine bisherigen Erfahrungen waren durchweg gut. Auch den Umgang im Praxisteam habe ich als positiv wahrgenommen. Gut gefallen hat mir auch die neue Technik (3shape Intraoralscanner). Von daher wünsche
ich dem Praxisteam einen weiterhin guten und erfolgreichen Start und bin gespannt auf die neuen Räumlichkeiten Ende des Jahres.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Malte Middendorf ab?Dr. med. dent. Malte Middendorf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Malte Middendorf?Dr. med. dent. Malte Middendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildtalstraße 1b Gundelfingen
- Schönbergstr. 1 a Gundelfingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Malte Middendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Malte Middendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Malte Middendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Malte Middendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Malte Middendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Malte Middendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Malte Middendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Malte Middendorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Malte Middendorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Malte Middendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Malte Middendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.