Angstpatient/Zahnarztangst
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
- Versichertenkarte oder Versichertennachweis.
- aktuelle Röntgenbilder/ CT- Aufnahmen (falls vorhanden) und wenn möglich nicht älter als 12 Monate.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner
es freut mich, dass Sie sich die Zeit nehmen sich vorab über meine Leistungen als Mund,- Kiefer- und Gesichtschirurg zu informieren. Denn meiner Meinung nach kann nur ein gut informierter Patient entspannt und ruhig einem bevorstehenden Eingriff entgegenblicken.
Mein Name ist Dr. med. Malte Leander Bittner und ich bin in der Gemeinschaftspraxis für Mund,- Kiefer- und Gesichtschirurgie Dr. Meschenmoser & Dr. Bittner am Marienplatz 1 in Stuttgart tätig.
Haben Sie Fragen zu meinen Behandlungsmethoden oder möchten Sie einen Termin in unserer Praxis vereinparen? Dann zögern Sie nicht auf mich zuzukommen! Sie erreichen uns unter der Nummer 0711/60171830. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen!
Ihr Dr. med. Malte Leander Bittner
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie (DGMKG)
Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn-, Mund- und Kieferbereich (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinumtoxin-Therapie (DGBT)
Arbeitskreis für Ästhetisch-Funktionelle Zahnheilkunde (ÄFZ)
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Der Termin war konstruktiv, ich bin sehr zufrieden mit den Informationen.
Schnelle, ausführliche Beratung im Rahmen eines Erstgespräches. Zuverlässiger und kompetenter Eindruck.
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Nettes Team und Arzt.
Schneller Termin möglich, sehr freundliches Personal. Allerdings keine zufriedenstellende Behandlungsmethode. Ein anderer Zahnarzt hat mir direkt Physiotherapie für den Kiefer verschieben, was ein voller Erfolg war.
sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Vielen Dank Herr Dr. Bittner.
Herr Dr. Bittner hat bei meinem 91-jaehrigen Vater eine bösartige Hautstelle im Gesicht unweit des Auges entfernt. Die Operation ist sehr gut gelungen. Nun nach einigen Monaten ist für den Laien nicht mehr sichtbar, dass überhaupt operiert wurde. Der Umgang mit meinem Vater und mir war sehr angenehm. Zudem wurden die Termine so gelegt, dass ich sie zeitlich gut wahrnehmen konnte. Sehr toll war auch eine Rückmeldung bereits kurz nach 7 Uhr morgens, als ich nach der OP eine Frage hatte.
….habe ich mir schlimmer vorgestellt. Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Das Team arbeitet zielorientiert und hochprofessionell. Bis auf eine Ausnahme (ich möchte nicht mit was gibts? Oder um was gehts? empfangen werden) alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Praxis würde ich jedenfalls weiter empfehlen.
Freundliche und hilfsbereite Praxismitarbeiter.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Schnelle Terminvergabe.
Sehr zu empfehlen.
Dr. Bittner ist handwerlich sehr gut und souverän, er weiß einfach, was er tut. Ausserdem ist die Behandlungs- bzw. OP Dauer in dem Rahmen, der davor genannt wird. Ein wichtiger Faktor: er nimmt sich für den Patienten Zeit, berät gut und beantwortet alle Fragen vor und auch nach der OP. Ausserdem geht er auf den Patienten ein und nimmt einem vor einer anstehenden OP mit seiner emphatischen Art ein Stück weit auch die Angst oder Bedenken. Unterm Strich auf jeden Fall Note1!
Probleme ausführlich erklärt. Maßnahmen analysiert und Lösungsansätze vorgestellt. Erfolg kann aber noch nicht bewertet werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Leander Bittner ab?Dr. med. Malte Leander Bittner ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Malte Leander Bittner besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Angstpatient/Zahnarztangst, Digitale Volumentomographie (DVT), Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Leander Bittner?Dr. med. Malte Leander Bittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 1 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Malte Leander Bittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Leander Bittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Leander Bittner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Leander Bittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Leander Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Leander Bittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Leander Bittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Leander Bittner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Leander Bittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Leander Bittner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Leander Bittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Süd
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte