Termin buchen

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Leonberger Str. 23/1, Ludwigsburg

Dr. med. dent. Malte Kück bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Zahnerhaltung Dr. Malte Kü...mehrck Zahnarzt • Angstpatient/Zahnarztangst weniger

Zahnarzt ist für mich der Horror, aber hier fühl ich mich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Habe jetzt zum ersten Mal Lachgas ausprobiert. Mega. Kann es nur jedem empfehlen, der Angst hat und/oder empfindliche Zähne hat.

Sehr freundliches Team Sehr hohe Kompetenz und sehr gute Beratung

Telefonnummer verifiziert

Ich selber würde mich als Angstpatientin beschrieben, daher habe ich mich jahrelang vor einem Zahnarztbesuch gedrückt. Auf Grund eines Notfalls musste ich mir schnell einen Zahnarzt suchen und habe hier sehr schnell einen Termin bekommen.

Hier herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist hell und freundlich, alles ist auf dem technisch neuesten Stand. Dr Kück ist ein kompetenter Arzt mit einem kompetenten Team, alle sind sehr freundlich, einfühlsam und humorvoll. Das habe ich so in keiner Arztpraxis zuvor erlebt :)

Zur Behandlung an sich (Zahnerhalt/Wurzelkanalbehandlung); mir wurde im Vorfeld alles klar und verständlich erklärt, ich habe ein Stressball in Form eines kleinen Zahnarztes bekommen :D und die Mitarbeiterinnen standen mir stets zur Seite. Das hat mir eine unfassbare Sichereit vermittelt. Nach kurzer Zeit lag ich sogar so entspannt da, dass ich fast eingeschlafen wäre.
Seither bin ich schmerzfrei.

Ich kann die Praxis mit dem aller besten Gewissen weiter empfehlen!

Standort: Praxis Zahnerhaltung Dr. Malte Kü...mehrck Zahnarzt • Andere weniger

Es ist ein sehr professionelles und wirklich nettes Team mit gut eingespielten Abläufen. Ich bin Herrn Dr. Kück sehr dankbar, weil er mir mit viel Können und Mühe einen Zahn gerettet hat, bei dessen Zustand die meisten seiner Kollegen rasch die Segel gestrichen hätten und damit viel Geld verdient hätten. Ich habe den Eindruck, dass Herr Dr. Kück viel Freude an seinem Beruf hat und ihn mit viel Sorgfalt und auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin ausführt. Er nimmt sich viel Zeit, um alles zu erklären und gemeinsam wird tatsächlich im Sinne des Patienten das Procedere beschlossen. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Klare Empfehlung - und vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Zahnerhaltung Dr. Malte Kü...mehrck Zahnarzt • Endodontologie weniger

Ausführliche Beratung, sehr nettes Team, kaum Wartezeiten und super Behandlung. Habe mich nie unwohl gefühlt.

Telefonnummer verifiziert

Ich bringe hiermit meinen größten Respekt auf für diese Hingabe an einen Beruf, den viele wohl nie ergreifen wollen würden. Dr. Kück - Sie sind exakt an der richtigen Stelle im (Berufs)Leben, das merkt man von A-Z.
Gerne komme ich zu meinen Terminen in diesem Jahr. Gerne schreibe ich diese Zeilen.

Standort: Praxis Zahnerhaltung Dr. Malte Kü...mehrck Zahnarzt • Andere weniger

Bin jetzt seit einigen Jahren Patient und schätze sehr die Kompetenz und Professionalität des Zahnarztes. Fühle mich dort gut behandelt!

Standort: Praxis Zahnerhaltung Dr. Malte Kü...mehrck Zahnarzt • Andere weniger

Toller Zahnarzt und tolles Team. Termine werden pünktlich eingehalten. Auf die Wünsche des Patienten wird eingegangen.
Behandlung wurde kompetent und
erfolgreich durchgeführt.

Standort: Praxis Zahnerhaltung Dr. Malte Kü...mehrck Zahnarzt • Andere weniger

Mein Mann, mein 16jähriger Sohn und ich sind mittlerweile alle Patienten dieser Praxis. Für mich immer wichtig ist, dass Ärzte einen ernst nehmen, dass ist hier absolut gegeben. Dr.Kück und sein Team sind absolut wertschätzend und 100%ig professionell. Jede Frage darf gestellt werden, ohne das man sich dumm vorkommt. Geduldig und hilfreich sind Erläuterungen und Hinweise. Befindlichkeiten werden notiert und immer wieder berücksichtigt. Unsere Zahngesundheit hat sich maßgeblich verbessert, wofür ich sehr dankbar bin. Und auch mein extrem ängstlicher Teenager-Sohn bekommt seine Hürden hier gut genommen. Übrigens ist Zahnerhalt hier nicht nur ein Slogan, sondern gelebte Philosophie. Vielen Dank dem ganzen Team, insbesondere Dr. Kück und Frau Xxxxx für ihre tollen Zahnreinigungen! ens Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert

Sehr guter und netter Zahnarzt und ein super nettes Praxisteam. Man füllt sich auch als ängstlicher Patient sehr gut aufgehoben. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Super Praxis, hier bleib ich.