Sind Sie Dipl.-Psych. Malte Koerner?
Herr Koerner ist mehr als kompetent, er ist sehr emphatisch und lässt einem jeden Raum den man braucht! Ich bin sehr froh das ich bei ihm Patient bin , er gibt einen an keiner Stelle ein schlechtes Gefühl! Alles kann nichts muss!! Das ist sehr sehr angenehm und auch wirklich hilfreich!!! Ich bin begeistert und möchte mich an dieser Stelle bedanken! Für alles!!!!
Herr Körner ist ein sehr einfühlsamer und sympathischer Psychotherapeut. Ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr gut betreut gefühlt. DIe Sitzungen waren effektiv und zielorientiert. Herr Körner hörte aufmerksam zu und gab mir im Laufe der Sitzungen viele hilfreiche Ratschläge. Ich habe enorm davon profitiert und würde Herrn Körner defintiv weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Malte Koerner ab?Dipl.-Psych. Malte Koerner ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Malte Koerner?Dipl.-Psych. Malte Koerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Lingner-Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Malte Koerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Malte Koerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Malte Koerner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Malte Koerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Malte Koerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Malte Koerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Malte Koerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Malte Koerner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Malte Koerner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick