Sind Sie Malte Kampmeyer?
Herr Kampmeyer ist in jeder Hinsicht einfach klasse! Immer Freundlich, bietet erstklassige Behandlung und nimmt sich stets genügend Zeit, auf die Probleme des Patienten einzugehen. Hier wird einem sehr sehr gut Geholfen. Auch das restliche Praxisteam strahlt strahlt Freundlichkeit und Wärme aus und man wird stets mit einem Lächeln Willkommen geheißen. Fünf Sterne sind hier eigentlich zu wenig.
Der Arzt ist super aber die Sprechstundenhilfe total unfreundlich und putzig. Schade, war sehr gerne Patient bei Dr. Kampmeyer
Das Personal hätte mal eine Schulung in Thema Freundlichkeit nötig!
Nach dem ich mich über die unfreundliche und freche Behandlung durch die Sprechstundenhilfen beklagt habe, wurde er ebenfalls sehr unfreundlich. Die Praxis hätte sehr gutes Personal! Er fragte noch, ob ich etwas benötige. Das war dann die ganze Behandlung.
Sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt der Doc bereichert Leonberg , die Praxis ist eine Gemeinschaftspraxis und ea sind beide Ärzte ( Dr.Reuchlin ,Dr Kampmeyer ) ein TOP Ärzteteam
Herr Dr. Kampmeyer ist ein überaus freundlicher, vertrauensvoller, kompetenter Arzt.
Auch gesetzlich versicherte Patienten behandelt er äußerst umfassend und zuvorkommend.
Jahre schon suchte ich einen Arzt, der mir das Gefühl gibt ernst genommen zu werden. Meine verschiedenen Krankheiten im ganzen zu sehen und dementsprechend zu behandeln. Ich bin jetzt zuversichtlich, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Danke Dr. Kampmeyer.
Ich war erstmalig zur Behandlung bei Dr. Kampmeyer und war sehr zufrieden, ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Dr. Kampmeyer war sehr freundlich und aufgeschlossen er ist auf mich und meine Beschwerden hervorragend eingegangen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kam mir hier nicht gut behandelt vor.
Den Umgang mit Patientenbeschwerden finde ich sehr fragwürdig
Welche Fachgebiete deckt Malte Kampmeyer ab?Malte Kampmeyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Kampmeyer?Malte Kampmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Ulrich-Str. 6 Leonberg
Kann ich bei Malte Kampmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Kampmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Kampmeyer buchen?An diesem Standort hat Malte Kampmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Kampmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Kampmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Kampmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malte Kampmeyer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Malte Kampmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Kampmeyer?Malte Kampmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Malte Kampmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen