Sind Sie Malte Harmening?
Ich bin seit mehreren Jahren Patient in der Praxis und kann mich über nichts beklagen. Der Arzt nimmt sich Zeit für meine Anliegen. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich. Ohne lange Wartezeiten im Wartezimmer werden die Termine zeitgerecht eingehalten. Sehr weiterzuempfehlen.
Ich finde diese Praxis ist ungewöhnlich teuer. Alles wird irgendwie extra berechnet und das in diesem Stadtteil wo wir ja alle nicht gerade zu den Topverdienern gehören. Als Verkäuferin kann ich es mir nicht leisten.
Nett sind sie zwar in der Praxis aber der Arzt redet sehr viel und hat mich kaum zu Wort kommen lassen. Ich habe meinen letzten Termin abgesagt und bin zu einem anderen Zahnarzt gewechselt bei dem der Kostenvoranschlag für meine 3er Brücke viel weniger gekostet hat.
Wurde abgefertigt musste alles sehr gehen.Der Arzt hatte wenig freundliche Worte. Da ich mit Schmerzen in diese Praxis kam, habe ich mit mehr Einfühlungsvermögen gerechnet.Zahn wurde zwar gezogen und der Schmerz beseitigt, wohl habe ich mich nicht gefühlt. Die Praxis wirkte auf mich schmuddelig, schon das Betreten des Gebäudes wirkt nicht einladend. Vielleicht liegt es daran, das auch der Arzt und das Team schon der älteren Generation angehören. Schade, die Praxis wurde mir empfohlen.
Nur zu empfehlen!An Nettigkeit nicht zu überbieten!Alle seine Mitarbeiterinnen sehr nett!
Umgang mit den Patienten ist sehr zuvorkommend!
Nimmt sich viel Zeit bei der Aufklärung über die Behandlung und die Nachbehandlung!
Nimmt einen die Angst vor dem Zahnarzt!
Sehr gut zu erreichen!
Termine wurden immer umgehend vergeben und wurden ohne lange Wartezeiten im Wartezimmer eingehalten.
Ich will keine langen Romane schreiben. nur kurz und bündig informieren.
Sehr guter, immer freundlicher Arzt mit einem ebensolchem Team. Bin froh,ihn gefunden zu haben.
Der beste zahnarzt ich war angstpatiend bin es nicht mehr ich hatte nur noch bruch im mund jetzt habe ich ein perfektes lächeln und bin einfach nur dankbar
Als Zahnarzt, sehr freundlich, sehr kompetent! Leider aber auch sehr teuer! Bei jeder Behandlung wo gebohrt und etwas neues draufgetan wurde musste ich 70€bezahlen, sogar bei den vorderen Zähnen die normalerweise kostenlos sind!
ich bin seit 20 jahren in seiner Praxis.ich bin auch anstpatient aber er schaft es auch ohne vollnakose mich zu behanden.vielen dank an das ganze Team.
Ich bin eine Angstpatienten, bereits beim betreten des Sprechzimmers rollen die Tränen und Panik steigt auf.
Inzwischen kann ich ohne Panikattaken zum Zahnarzt gehen.
Dr. Harmening ist sehr aufmerksam und vorsichtig, wenn es nötig ist. Termine zubekommen ist kein Problem und lange warten muss man auch nicht. Ob eine Wurzelbehandlung oder reine Kontrolle, man fühlt sich gut aufgehoben und er ist fachlich der beste Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Malte Harmening ab?Malte Harmening ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Harmening?Malte Harmening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldemar-Becke-Platz 7-9 Bremerhaven
Kann ich bei Malte Harmening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Harmening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Harmening buchen?An diesem Standort hat Malte Harmening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Harmening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Harmening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Harmening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malte Harmening gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Malte Harmening gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Harmening?Folgende Versicherungen werden von Malte Harmening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.