Malte Harjes
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Flensburg 1 Adresse
Mürwiker Str. 162, Flensburg
Sind Sie Dr. med. Malte Harjes?
Super Kinderarzt...!!!
Wir möchten keinen anderen!!!
Immer freundlich... Hilfsbereit... Und versucht immer eine Lösung zu finden!!! Das Team ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit!!! Man bekommt immer schnell einen Termin und muss nicht lange warten!! /
Wir sind begeistert!!
Dr. Harjes nimmt sich immer viel Zeit und versucht durch unterschiedliche Ansätze zu helfen. Man bekommt auch kurzfristig einen Termin. Das gesamte Team ist super freundlich und einfühlsam.
Dr. Harjes ist einfach mega nett und nimmt sich viel Zeit um die Sachverhalte zu erklären. Meine Kinder mögen ihn und ich als Elternteil auch was ja auch wichtig ist
Sehr netter Arzt der immer Zeit für mich hat und mir immer hilft.
Ein toller Arzt. Unsere Kinder lieben ihn. Fühlen uns rundum versorgt
Dr Harjes ist sehr sehr nett und kompetent. Er weiß genau was er tut und erklärt es ganz genau. Auch bei mehreren Nachfragen erklärt er es gerne nochmal. Zu den Kindern ist er immer sehr freundlich und einfühlsam. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für einen und speist einen nicht ab auch wen das wartezimmer voll ist.
Herr Harjes nimmt sich nicht nur für die Eltern Zeit, sondern geht auch sehr freundlich und einfühlsam auf die Kinder ein. Er berät sehr gut und erklärt die Sacheverhalte auch gerne 2 oder 3mal. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Harjes ab?Dr. med. Malte Harjes ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Harjes?Dr. med. Malte Harjes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mürwiker Str. 162 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Malte Harjes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Harjes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Harjes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Harjes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Harjes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Harjes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Harjes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Harjes gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Harjes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Harjes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Harjes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.