Malte Folkerts
Langzeit-EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Praxis Dr.med. Malte Folkerts Facharzt für Allgemeinmedizin
Aus meiner Laiensicht habe ich eine kompetente Arztpraxis gefunden in der ein freundlicher Umgangston herrscht und man ernst genommen wird. Soweit ich wieder eine Behandlung benötige, komme ich gern wieder.
In der heutigen Zeit einen jungen Arzt finden, der seinen Beruf als Arzt ernst nimmt und für die Patienten uneingeschränkt da ist, i s t selten geworden. Hier findet man diesen noch. Der Apfel fällt nicht weit von Baum, nach der Praxisübernahme von seinem Vater.
Wie immer habe ich eine top Behandlung von Dr. Folkerts bekommen. Das Blutabnehmen wurde von der netten Assistentin komplett schmerzlos ausgeführt und die Wartezeit im Wartezimmer dauerte bei beiden Terminen wenigen Minuten. Die Onlineterminvergabe klappt auch hervorragend. Wie schön dass es noch so gute Ärzte gibt.
Vielen Dank für die gute, schnelle und kompetente Versorgung!
Dr. Folkerts konnte mir schnell und gut bei meinem Beschwerden helfen.
Besten Dank.
Jung, dynamisch offen ehrlich. Kennt den Rahmen seiner Expertise und holt Experten zu Rate wenn es brauch
Menschlich und Fachlich auf höchstem Niveau!
Dr. Folkerts ist immer sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich bei Ihm sehr gut aufgehoben! Absolute Weiterempfehlung!
Ich habe selten einen so rundum perfekten Besuch in einer Arztpraxis erlebt. Alle Mitarbeiterinnen und Herr Dr. Folkerts jun. sind freundlich, verständnisvoll und nehmen sich Zeit für die Anliegen, die man hat. Keine Wartezeit auf den Termin oder in der Praxis, perfekt organisiert. Vielen Dank!
Dr. Folkerts ist ein Arzt, wie man in sich besser nicht wünschen kann. Er verbindet sein Fachwissen und seinen Erfahrungschatz mit sehr gutem Einfühlungsvermögen. Er sieht genau hin, hört genau zu, berät umfassend und vermeidet Verunsicherung durch medizinsche Fachbegriffe, die einem Laien nicht geläufig sind - alles wird erklärt und jede Panikmache vermieden. Nach diesem Hausarzt hab ich lange gesucht und kann diese Praxis ohne Einschränkung nur empfehlen!
Wir sind seit Jahren dort in hausärztlicher Behandlung und die Betreuung ist immer sehr angenehm, professionell und doch persönlich. Ärzte und Team sind durchgehend freundlich. Unkomplizierter Kontakt per Email. So soll es sein!
Herr Folkerts ist empathisch, kompetent und einfach klasse - durch seine Ausbildung ist er nicht nur ein guter Hausarzt sondern auch ein guter Kardiologe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Folkerts ab?Dr. med. Malte Folkerts ist Allgemeinmediziner, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Malte Folkerts besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, EKG, Langzeit-EKG, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Folkerts?Dr. med. Malte Folkerts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstr. 64 München
Kann ich bei Dr. med. Malte Folkerts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Folkerts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Folkerts buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Folkerts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Folkerts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Folkerts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Folkerts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Folkerts gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Folkerts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Folkerts?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Folkerts akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt