- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Praxis Malte F. Fleischer Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Implantat (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Praxis Malte F. Fleischer Zahnarzt
Bin als Notfallpatient mit starken Zahnschmerzen in die Praxis gekommen, da er Bereitschaft hatte. Aus dieser guten Erfahrung heraus ist es mein regulärer Zahnarzt geworden.
Das Team ist freundlich, es wird einem nichts aufgedrängt und die Wartezeit ist sehr gering (mehrfach unter 10min).
Seine Arbeitsweise ist super, ruhig und gelassen. Das nimmt mir schon einmal etwas die Angst. Dazu habe ich schon ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Sehr ordentliche und saubere Praxis die nicht die typische Zahnarztpraxis widerspiegelt. Das Personal in der Anmeldung ist äußerst ruhig und freundliche. Termine werden zeitnah vergeben. Notfallbehandlung wegen Schmerzen sind kein Problem und werden umgehend behandelt. Ausgesprochen sorgfältige Aufklärung über Diagnose und Ablauf, ruhiges und äußerst gewissenhaftes Arbeiten. Der Patient steht absolut im Vordergrund. Aufmerksame Zuwendung zum Patienten mit der guten Möglichkeit, vertrauensvoll ins Gespräch zu kommen. Eine hervorragend arbeitende Praxis!
Sehr gepflegte Räume (die nicht nach Zahnarzt riechen!), freundliche und ruhig agierende Rezeption, zeitnahe Terminierung, kein langes Warten ... Ausgesprochen sorgfältige Aufklärung über Diagnose und Ablauf, ruhiges und äusserst gewissenhaftes Arbeiten, vorbildlicher und aufmerksamer Umgang mit Auszubildender (klasse!). Aufmerksame Zuwendung genauso zum Patienten mit der guten Möglichkeit, vertrauensvoll ins Gespräch zu kommen. Eine hervorragend arbeitende Praxis also, vor allem aber: die Angst bleibt hier und ab sofort draußen!
Welche Fachgebiete deckt Malte F. Fleischer ab?Malte F. Fleischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malte F. Fleischer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kinderzahnmedizin, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Malte F. Fleischer?Malte F. Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 Eggesin
Kann ich bei Malte F. Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte F. Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte F. Fleischer buchen?An diesem Standort hat Malte F. Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte F. Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte F. Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte F. Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte F. Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Malte F. Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.