- Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Eismann & Baumeister
Ästhetische Zahnmedizin
Salzstr. 37, Münster
Dres. Eismann & Baumeister
Sind Sie Dr. Malte Eismann?
Ich bin schon lange Patientin und bin immer super zufrieden. Tolle Zahnärzte, super Behandlung, schöne Praxis, nette und kompetente Helferinnen. Fühle mich dort immer sehr wohl. Die Zahnreinigung ist super und man kann dabei TV gucken. Spitze!
Wir gehen seit etlichen Jahren in diese Praxis. Früher immer zum Senior, heute zum Junior. Bisher wurden wir immer toll betreut und vor allem auch gut über die jeweilige Behandlung aufgeklärt! Auch unser kleiner Sohn geht gerne hin.
Ich habe viel Vertrauen zu dem Dr. Eismann über Jahre aufbauen können und bin absolut begeistert von seiner ruhigen und sympathischen Art. Komme immer wieder gerne. Eine klasse Betratung wartet jedesmal auf mich. Vielen Dank dafür.
Dr. Eismann ist freundlich und kompetent. Die Spritzen wurden vorsichtig gesetzt und alle Behandlungsschritte wurden mir transparent mitgeteit.
Ich komme regelmäßig zu Kontrollen und gehe zwei mal im Jahr zur Zahnreinigung.
Dr. Malte Eismann kann ich nur empfehlen !
War für ein volles Programm - Krone(3x) - Fühlungen - Zahnreinigung das erste mal 2015 bei Herrn Dr.Malte Eismann - alles sehr gut verlaufen->Sehr Freundlich und sehr akurat - Top
Was soll ich sagen...
... es gab nichts auszusetzen.
Bin durchgängig voll zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Malte Eismann ab?Dr. Malte Eismann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Malte Eismann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Malte Eismann?Dr. Malte Eismann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 37 Münster
Kann ich bei Dr. Malte Eismann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Malte Eismann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Malte Eismann buchen?An diesem Standort hat Dr. Malte Eismann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Malte Eismann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Malte Eismann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Malte Eismann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Malte Eismann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Malte Eismann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.