Vaersthausener Str. 23, Unna
Naturheilpraxis Darius Marianne Darius und Malte Darius
Sind Sie Malte Darius?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Chiropraktik
Ich bin chronisch erkrankt und suche regelmäßig Herrn Darius auf um innere Organe von Verklebungen lösen zu lassen oder wenn es mal wieder zwickt.
Herr Darius besitzt ein ordentliches Fachwissen, bringt dieses auch verständlich an den Mann, bzw. die Frau und ist dazu sehr freundlich und menschlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Ich habe Herrn Darius aufgrund eines Rückenleidens aufgesucht. Ohne lange Wartezeit habe ich einen Termin bekommen. Herrn Darius habe ich als sehr angenehm empfunden. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und nach ausführlicher Untersuchung alles sehr genau erklärt. Die Behandlung war professionell und zielgerichtet und meine Beschwerden wurden gelindert.
Schnelle Terminvergabe. Sehr nette Behandlung und viele Erklärungen.
Welche Fachgebiete deckt Malte Darius ab?Malte Darius ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malte Darius besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Darius?Malte Darius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaersthausener Str. 23 Unna
Kann ich bei Malte Darius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Darius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Darius buchen?An diesem Standort hat Malte Darius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Darius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Darius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Darius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Darius?Malte Darius hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Malte Darius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.