- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Malte Büttner?
Telefonische Erreichbarkeit ist leider (…wie auch bei anderen Praxen ohne Onlineterminvergabe) an manchen Tagen "Glückssache" ... mal kommt man wirklich schnell durch andermal darf man auch was länger warten :/
Wett macht die Praxis dies aber durch den automatischen -AB. Beim Anruf wird einem die Möglichkeit der Rezeptbestellung, Terminvergabe oder sonstigen Anliegen durch Auswahl per Tastendruck (verständlich & einfach) angeboten.
Amfang & Art sehr freundlich und äußerst Hilfbeteit !
Mit der Arztpraxis Büttner bin ich sehr sehr zufrieden. Ein kurzer Anruf und ich erhalte mein Rezept per Fax in der Apotheke meines Vertrauens- und das innerhalb von 10 min. - die super netten Damen am Empfang sorgen für einen reibungslosen und kompetenten Ablauf! Ganz großes Lob. Auch der Umgang mit meinen Kindern lässt keine Wünsche offen. Die Herausforderungen in Zeiten von Corona werden in dieser Praxis hervorragend umgesetzt!!
Bitte weiter so.
V.G.
Ich war schon bei sehr vielen Ärzten in Behandlung und habe noch nie so ein freundlichen Arzt kennengelernt. Er ist immer direkt erreichbar und macht alles möglich. Ich kann Herr Büttner jedem weiterempfehlen. Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich.
ich bin ganz zufrieden, sehr gute Atzt
Sehr kompetenter und lieber Arzt
Sehr zufrieden, ausgesprochen gut im Umgang mit Kleinkindern
Nach 21 anderen Ärzten endlich einen sehr guten Arzt gefunden. In allem sehr zufrieden. Habe sehr Komplexe Krankheiten. Rücken LWS L1 bis L5 kaputt, ausgelotterte Wirbelsäule, Morfus Scheuermann, Schulter Schlüsselbein schief zusammen gewachsen. Nacken BMX unfall mit 13, Knie beide abgenutzt, ständig Kopfschmerzen, Schlafstörung, Posttraumatische Belastungsstörung.
Herr Büttner ist ein super kompetenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Sein Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Immer freundlich und angenehm ..
Alles in allem besser als sein Vorgänger (Vater) ...
Hat seine Arztkarriere aber noch vor sich und kann auch noch lernen...
Trotzdem Empfehlenswert vor allem im Umgang mit Kindern sympatisch
Seit Dr. Hielscher zugemacht hat sind wir mit beiden Kindern bei ihm. Ich selbst war schon vorher da uns bin begeistert. Er geht wirklich super mit den Kindern um und klärt z.b über Risiken auf wenn man nicht möchte das Kinder geimpft werden...
Was ich allerdings sehr bemängeln ist das es keine Rampe für Rollis, Rollator oder Kinderwagen gibt.
Sonst ist alles super auch sehr freundliche Angestellte.
Welche Fachgebiete deckt Malte Büttner ab?Malte Büttner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Büttner?Malte Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Möhren 1 Mayen
Kann ich bei Malte Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Büttner buchen?An diesem Standort hat Malte Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malte Büttner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Malte Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Büttner?Folgende Versicherungen werden von Malte Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Euskirchen