Malte Bräutigam
Kinder- und Jugendarzt
Notfallmediziner
Eichstätt 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Malte Bräutigam?
Wir waren 8 Jahre Kunde in der Kinderarztpraxis Dr. Bräutigam & Kollegen. Ich kann mich den schlechten Rezessionen hier anschließen. Diese haben wir nicht nur zum Schluss selbst erlebt sondern auch von anderen Eltern gehört und bestätigt bekommen. Einzig die Arzthelferinnen der Praxis sind in all den Jahren und bis zum Schluss immer top gewesen. Wir haben mittlerweile reagiert und sind den anderen Eltern in eine deutlich bessere Kinderarztpraxis gefolgt. Schade das die Performance der Kinderarztpraxis Dr. Bräutigam & Kollegen so nachgelassen hat. Wir waren all die Jahre wirklich gerne da gewesen.
Leider kein Feingefühl bei Kindern die nicht so mitmachen wie es für die Untersuchung notwendig ist. Kind wird festgehalten und wehrt sich noch mehr. Veraltete Methoden wie in den 70er Jahren. Hier gibt es andere Mittel, die aus Zeitmangel aber nicht angewendet werden. Unser Sohn hat bereits Angst die Praxis zu betreten. Auf der anderen Seite fachlich kompetent. Leider der einzige Kinderazin der Nähe.
Hier passt einfach alles. Meine Kinder gehen gern hierher, da sie ernst genommen werden. Die Ärzte haben immer ein offenes Ohr und haben bisher immer eine Lösung gefunden.
Bin mit meinen 2 Kindern in dieser Praxis. Das Team ist immer freundlich, die beiden Ärzte gehen sehr gut auf die Kinder ein. Wartezeiten gibts natürlich, die sind aber im akzeptablen Rahmen (<30 Minuten) und man bekommt auch schnell Notfalltermine.
Absolut super freundliche und kompetente Ärzte, auch die Arzthelferinnen sind sehr organisiert und vom Fach. Wir fühlen uns mit unseren beiden Kindern dort rundherum wohl und kommen sehr gerne.
Die Wartezeit in der Praxis sind sehr lang mindestens 2 Stunden die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich und haben keinen peil.Ich fahre definitiv nicht mehr nach beilngries.Ich bin froh das es in Eichstätt auch einen Praxis gibt da ist Mann vielbesser aufgehonen
Freundlich, kompetent und verständnisvoll. Komme immer gerne wieder in seine Praxis.
Nimmt sich viel Zeit bei der Untersuchung. Ist sehr kompetent.Nimmt die Sorgen der Eltern ernst.
Bin mit beiden Kindern seit der Geburt dort. Meiner Meinung nach ein sehr erfahrener Arzt. Er nimmt die Sorgen der Eltern ernst und kümmert sich bei jedem noch so kleinen Wehwechen.
Würden zu keinem anderen Kinderarzt in der Stadt gehen. Waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Bräutigam ab?Dr. med. Malte Bräutigam ist Kinder- und Jugendarzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Bräutigam?Dr. med. Malte Bräutigam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenstr. 2 Eichstätt
- Ingolstädter Str. 32 Beilngries
Kann ich bei Dr. med. Malte Bräutigam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Bräutigam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Bräutigam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Bräutigam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Bräutigam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Bräutigam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Bräutigam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Bräutigam gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Bräutigam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Bräutigam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Bräutigam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuburg an der Donau
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ingolstadt