• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Malte Bräutigam?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch

Ingolstädter Str. 32, 92339 Beilngries

Dr. med. Malte Bräutigam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:30

08461...

Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch

Westenstr. 2, 85072 Eichstätt

09:00 - 12:00 13:00 - 14:30

08421...

• Wir sind Patienten mit zwei Kindern in der Praxis!

Wir wurden hier immer liebevoll betreut und hervorragend beraten. Selbst als ich mit einem frisch geborenen Baby und einer unklaren Diagnose aus dem Krankenhaus kam, nahm man sich die Zeit, mir alles in Ruhe zu erklären und mir trotz meiner eigenen Verunsicherung ein gutes Gefühl zu geben.
    Auch Akut-Termine haben wir stets zeitnah erhalten und wurden dabei ebenso aufmerksam und herzlich behandelt – ohne je das Gefühl zu haben, nur „dazwischengeschoben“ zu werden.

Für mich ganz klar: 10/10!
    Tolle Ärztinnen und Ärzte sowie ein wunderbares, engagiertes Team!

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch Andere  •

• Wir waren 8 Jahre Kunde in der Kinderarztpraxis Dr. Bräutigam & Kollegen. Ich kann mich den schlechten Rezessionen hier anschließen. Diese haben wir nicht nur zum Schluss selbst erlebt sondern auch von anderen Eltern gehört und bestätigt bekommen. Einzig die Arzthelferinnen der Praxis sind in all den Jahren und bis zum Schluss immer top gewesen. Wir haben mittlerweile reagiert und sind den anderen Eltern in eine deutlich bessere Kinderarztpraxis gefolgt. Schade das die Performance der Kinderarztpraxis Dr. Bräutigam & Kollegen so nachgelassen hat. Wir waren all die Jahre wirklich gerne da gewesen.

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch Andere  •

• Leider kein Feingefühl bei Kindern die nicht so mitmachen wie es für die Untersuchung notwendig ist. Kind wird festgehalten und wehrt sich noch mehr. Veraltete Methoden wie in den 70er Jahren. Hier gibt es andere Mittel, die aus Zeitmangel aber nicht angewendet werden. Unser Sohn hat bereits Angst die Praxis zu betreten. Auf der anderen Seite fachlich kompetent. Leider der einzige Kinderazin der Nähe.

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch Andere  •

• Hier passt einfach alles. Meine Kinder gehen gern hierher, da sie ernst genommen werden. Die Ärzte haben immer ein offenes Ohr und haben bisher immer eine Lösung gefunden.

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch  •

Zeit und Ruhe und Geduld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit meinen 2 Kindern in dieser Praxis. Das Team ist immer freundlich, die beiden Ärzte gehen sehr gut auf die Kinder ein. Wartezeiten gibts natürlich, die sind aber im akzeptablen Rahmen (<30 Minuten) und man bekommt auch schnell Notfalltermine.

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch  •

Freundliches, kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut super freundliche und kompetente Ärzte, auch die Arzthelferinnen sind sehr organisiert und vom Fach. Wir fühlen uns mit unseren beiden Kindern dort rundherum wohl und kommen sehr gerne.

TOP Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Wartezeit in der Praxis sind sehr lang mindestens 2 Stunden die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich und haben keinen peil.Ich fahre definitiv nicht mehr nach beilngries.Ich bin froh das es in Eichstätt auch einen Praxis gibt da ist Mann vielbesser aufgehonen

Sehr sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundlich, kompetent und verständnisvoll. Komme immer gerne wieder in seine Praxis.

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch  •

Kompetenter Kinderarzt, komme immer gerne zu Ihm mit meinen Kindern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich viel Zeit bei der Untersuchung. Ist sehr kompetent.Nimmt die Sorgen der Eltern ernst.

• Dr.med. Malte Bräutigam und Manuel Petsch  •

freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit beiden Kindern seit der Geburt dort. Meiner Meinung nach ein sehr erfahrener Arzt. Er nimmt die Sorgen der Eltern ernst und kümmert sich bei jedem noch so kleinen Wehwechen.

Fühle mich gut betreut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben