Malina Schmidt-Ioanas
Internistin,
Homöopathin
Pneumologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Zu Frau Schmidt-Ioanas Sehr unfreundlich, ironisch, rollt mit den Augen, ist genervt.
Fachkompetenz ist gut, Einfühlungsvermögen fehlt. Daher kein weiterer Besuch.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau dr. Schmidt hat sofort erkannt was ich für eine Krankheit habe.
Hat mich umfangreich darüber informiert.
Sie ist sehr aufmerksam.
Ihre eingeleiteten Maßnahmen haben mir sehr geholfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schmidt-Ioanas nahm sich sehr viel Zeit für meinen 89 jährigen Vater. In der Praxis wurde schnell und hintereinander gearbeitet. Die Voruntersuchungen wurden zügig und sehr einfühlsam durchgeführt. Was die Terminvergabe angeht kann ich nur Danke sagen. innerhalb kürzester Zeit war ein Termin mit Wartezeit da und wir konnten meinen Vater einen Arzt / in vorstellen. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einem halben Jahr Wartezeit auf einen Termin, erheblichen Beschwerden in der Brust und beim Atmen sowie einem CT-Befund über ein Lungengranulom befand mich Frau Dr. Schmidt-Ionas für völlig gesund. Der CT-Befund wurde nicht einmal zu den Akten genommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das Thema Patientenautonomie scheint hier eine geringe Rolle zu spielen. Eine differenzierte Befundanalyse war nicht gegeben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schwester sind sehr entgegen kommend. Und die Praxis ist klasse.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seid ca.15 Jahren zur Behandlung in dieser Praxis. Fr.DrSchmidt-Ioanas und ihre Schwestern sind überaus nett und fachlich top. Immer bemüht zeitnah zu helfen+zu behandeln.Desensibilisierungs-massnahmen schlugen an.Großes Lob,weiter so!!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon lange Patientin in der Praxis und war vor der Berentung bei der Vorgängerin.
Dr. Schmidt-Ioanas ist eine offene und freundliche Ärztin, respektiert die Patenten und deren Bedürfnisse und bezieht diese in den Behandlungsprozess mit ein. Dies zeugt von ihrer Kompetenz.
Auch die Arzthelferinnen sind nett und kompetent und ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Desweiteren gibt es regelmäßige Athmaschulungen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr nette Arztin, hat für alles ein offenes Ohr. sehr zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin begeistert von dieser Ärztin, sehr freundlich, sehr gründlich und hört dem Patienten zu
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas ab?Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas ist Internistin, Homöopathin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas?Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Proskauer Str. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malina Schmidt-Ioanas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg