Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie
Gneisenaustr. 2, Eimsbüttel, Hamburg

Malina Junge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Malina Junge?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Seit einiger Zeit bin ich bei Frau Malina Junge in Behandlung. Sie betrachtet den Menschen und dessen Symptome ganzheitlich und durch Ihre, meines Erachtens, sehr guten Fachkenntnisse verschafft Sie einem schnell Linderung. Ihre ausgesprochen kompetente Art, gepaart mit Ihrer sehr angenehmen Persönlichkeit befördern den Heilungsprozess.
Während der Behandlung erklärt Sie gerne Ihr Vorgehen und gibt gerne Ratschläge. Ich empfehle Frau Junge immer gerne weiter.

Kompetent, ganzheitlich und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Ich möchte Frau Junge für eine sehr freundliche und heilbringende Behandlung danken. Sie ist zugewandt, aufmerksam und setzt ihre guten Fähigkeiten adäquat ein und um. Was ein Orthopäde nicht vermochte, hat Frau Junge geschafft, erstaunlich. Eine eindeutige Empfehlung also für jeden, der Hilfe benötigt und sich deswegen osteopathisch behandeln lassen möchte!

Kundig, hilfreich, also sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Die Behandlungen bei Frau Junge haben mir sehr geholfen. Sie hat als erste die Ursachen für meine Probleme gefunden. Nach ein paar Besuchen hatte ich keine Kopfschmerzen mehr. Vielen Dank!!

Klasse Behandlung - sehr einfühlsam und professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Nun schon seit mehreren Jahren begleitet mich Malina Junge als Osteopathin-und ich bin jede Behandlung aufs Neue froh und dankbar darüber und empfehle sie von ganzem Herzen weiter!
In meiner Wahrnehmung ist sie eine äußerst kompetente, ganzheitlich herangehende Osteopathin und schafft zusammen mit ihrer warmen, annehmenden,herzlichen und offenen Persönlichkeit einen Raum,der Körper und Seele zur Selbstheilung einlädt und in dem ich mich immer sehr gesehen und aufgehoben fühle.

Sehr kompetente und sympathische Osteopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Die Behandlung von Frau Junge hat mir nach einem Hexenschuss sehr geholfen. Mir war es kaum möglich zu sitzen, zum Glück habe ich schnell einen Termin bekommen. Nach der Behandlung waren meine Schmerzen deutlich gelindert, sodass ich wieder meiner Arbeit nachgehen konnte.
Seitdem komme ich regelmäßig zur Behandlung und habe keine Rückenprobleme mehr.

Ausgezeichnete Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Frau Junge nimmt sich viel Zeit, behandelt mit Ruhe und erklärt sehr gut was sie tut.

Mein Mann und ich sind beide seit geraumer Zeit bei Frau Junge in Behandlung und immer sehr zufrieden.

Ich kann Frau Junge uneingeschränkt empfehlen.

Kompetent, freundlich und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Die Behandlung von Malina Junge ist super! Nicht nur, dass sie Schmerzen lindert, es ist jedes Mal auch richtig nett bei ihr.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und arbeitet sehr gründlich. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder.

Super Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Seit einiger Zeit behandelt mich Malina immer wieder begleitend bei chronischen Rückenbeschwerden. Die Behandlungen sind eine Wohltat und ihr ganzheitlicher Blick gibt einem stets das Gefühl rundum betrachtet zu werden. Ihre ruhige, warme Art schafft eine sehr geschützte Behandlungsatmosphäre. Ich würde sie sofort weiterempfehlen!

Ganzheitliche Betrachtungsweise und sehr sympathische Ausstrahlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Malina half mir bei diversen Wehwehchen und ich war mit der Verbesserung immer äußerst zufrieden. Sie ist sehr empathisch und nimmt sich ganz viel Zeit dafür in Ruhe den Problemen auf den Grund zu gehen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Einfühlsame, kompetente Osteopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Malina Junge Heilprakt. für Osteopathie

Frau Junge ist eine sehr kompetente Osteopathin die einem auf Anhieb ein gutes Gefühl gibt. Hört zu und ich habe bereits nach sehr kurzer Zeit wesentliche Erfolge gespürt. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

Sehr kompetente Osteopathin die ganzheitlich behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben