- Endodontologie
Sehr zufrieden, war mein erstes mal da und natürlich bleibe ich da, alles super erklärt und wurde sehr gut behandelt. Dankeschön Herr Zayed
Ich kam aufgrund eines Notfalls in die Klinik und es wurde sich wirklich Zeit genommen für mich.
Mir wurde die bevorstehenden Behandlungen genauestens erklärt, hier muss ich nicht nur ein großes Lob für Herrn Zayed sondern auch für seine Angestellten aussprechen!
Die Behandlung klappte wunderbar und ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden
Herr Zayed ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der auch schwierige Füllungen und Wurzelkanalbehandlungen
sehr gründlich durchführt und dabei die notwendige Ruhe behält. Bin sehr zufrieden und bin froh nach langer
Zeit endlich schmerzfrei zu sein!
Dr. Zayed hat bei mir mehrere Wurzelbahndlungen sowie Reviesionen durchgeführt.
Die Behandlung lief komplett ruhig und so weit möglich schmerzarm ab.
Mir wurden alle Schritte verständlich erklärt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr zu empfehlen, mein Hausarzt hat bei den Zähnen verzweifelt abgebrochen.
Nach einer ausführlichen Beratung und nachvollziehbaren Einschätzung der zu erwartenden Ergebnisse bin ich an jedem Behandlungstermin auf die bevorstehende Behandlung vorbereitet worden.
Die Wurzelkanalbehandlung verlief reibungslos und ich hatte keine Schmerzen.
Ich bin im Ergebnis sehr zufrieden und würde mich jederzeit für eine Behandlung entscheiden.Insofern vielen Dank an Herr Zayed für die mich absolut überzeugende Vorbereitung und Arbeit.
Ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Hier fühlt man sich sehr wohl und aufgehoben.
Herr Zayed berät einen sehr gut und kümmert sich sehr. Ich habe eine Invisalign Behandlung bekommen und bin sehr mit dem Ablauf und Ergebnis zufrieden.
Besten Dank.
Super Behandlung, sehr gute Beratung. Bei mir war es eine komplexe Behandlung, die allerdings mit hoher Professionalität und Ruhe von Herr Zayed durchgeführt wurde.
Alles sehr gut verlaufen, auch nach der Behandlung.
Nach einer langwierigen Zahnproblematik oben links kam ich ziemlich erschöpft zum ersten Termin, bei dem der Befund aufgenommen und die Therapie geplant werden konnte.
Herr Zayed war sehr geduldig und erläuterte mir sämtliche Optionen. Auch bei den folgenden Behandlungen fühlte ich mich gut aufgehoben, lieben dank.
Hier wird man sehr gut und kompetent betreut. Behandlungen werden abgewogen mit pro und contra, nichts unnötiges wird gemacht. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Er sagt vorher an, was er macht. Und erkundigt sich, ob es noch auszuhalten ist. Die Betäubungsspritze in den Oberkiefer für die Wurzelkanalbehandlung
war so gut gesetzt, das ich es kaum gespürt habe. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Bei meiner Frau wurde zum zweiten eine Wurzelbehandlung mit großem Erfolg durchgeführt. Als anwesender Beobachter konnte ich feststellen,
dass Doktor Zayed äusserst professionell arbeitet. Es gab vorab eine umfangreiche Aufklärung,Fragen wurden geduldig und zufriedenstellend beantwortet.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, den ich absolut empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Malik Zayed ab?Malik Zayed ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Malik Zayed?Malik Zayed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 35 - 37 Köln
Kann ich bei Malik Zayed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malik Zayed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Malik Zayed?Sie können sich mit Malik Zayed auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Malik Zayed buchen?An diesem Standort hat Malik Zayed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malik Zayed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malik Zayed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malik Zayed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malik Zayed gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Malik Zayed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malik Zayed?Folgende Versicherungen werden von Malik Zayed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.