Malgorzata Sander
Brandenburg an der Havel 1 Adresse
Psychotherapie
Wollenweberstr. 49, Brandenburg an der Havel
Psychotherapie Praxis ACT ONLINE
Im ersten Moment mag der Funke nicht direkt überspringen, wer sich aber darauf einlässt, bekommt hier eine sehr kompetente und proffesionelle Unterstützung. Sie ist wirklich sehr offen, ehrlich und gibt einem ein super Feedback mit sehr hilfreichen Denkanstößen.
Was wenig überraschen sollte, man bekommt keine fertigen Lösungen - diese erarbeitet man Stück für Stück gemeinsam, damit es funktioniert, müssen die Veränderungen ja von einem selber ausgehen.
Ich fühle mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben bei Frau Sander.
Unfreundlich ... kaum erreichbar
Eine ganz tolle Frau die niemals bewertet.Ich habe noch nie einen Menschen wie sie getroffen. Man denkt immer man geht eine Freundin besuchen anstatt zum Therapeuten.Sie ist sehr freundlich aber auch direkt.Sehr vertrauenswürdig.
Es kommt mir zum ersten Mal nicht wie eine straffe Therapie vor, fühle mich verstanden, vertraut und in allen Belangen wahrgenommen. Einfach gut aufgehoben.
Jede positive Erfahrung ist nur so viel Wert, wenn man diese selber macht.
Welche Fachgebiete deckt Malgorzata Sander ab?Malgorzata Sander ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malgorzata Sander besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Malgorzata Sander?Malgorzata Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wollenweberstr. 49 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Malgorzata Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malgorzata Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malgorzata Sander buchen?An diesem Standort hat Malgorzata Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malgorzata Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malgorzata Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malgorzata Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malgorzata Sander gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Malgorzata Sander abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malgorzata Sander?Folgende Versicherungen werden von Malgorzata Sander akzeptiert: Privat versichert.