Praxis Dr.med. Malgorzata Rahmacher Fachärztin für Dermatologie
Freiligrathstr. 19, Herne

Dr. med. Malgorzata Rahmacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Malgorzata Rahmacher?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Malgorzata Rahmacher Fachärztin für Dermatologie Andere

Vor 4 Wochen für meine 93-jährige Mutter für heute 12.15 Uhr einen Temin für eine Nachbehandlung des bei ihr aufgetretenen weissen Hautkrebs bekommen. Sie sitzt im Rollstuhl und benötigt einen Fahrdienst und eine Begleitung. Als wir die Praxis pünktlich um 12.13 Uhr betraten wurden wir mit den Worten: Ja was ist das denn? empfangen. Ich sagte das wir einen Termin hätten und wurde von der Frau Dr. abgekanzelt, wir müssten warten, sie hätte Operationen und keine Zeit. Ich sagte wir hätten einen Termin und das es sich um eine Nachbehandlung in Form von aufsprühens eines Kältemittels handeln würde. Zeitaufwand 2 Minuten. Sie ging darauf nicht ein, erzählte ihr würden 2 Leute fehlen. Bei uns angerufen und den Termin abgesagt wurde aber nicht. Daraufhin haben wir die Praxis verlassen und ihr gesagt das wir zukünftig nicht mehr kommen würen. Schon bei den Vorbehandlungen ist uns die arrogante und eingebildete Art der Hautärztin aufgefallen. Auf Fragen unsererseits wurde gar nicht reagiert

Katastrophe - die Behandlung war geprägt von Verschwörungstheorien, an der Rezeption wurden Patienten unfreundlichst abgecancelt, habe die Praxis noch während des Behandlungstermins fluchtartig verlassen. So jemand überlebt nur aufgrund des Fachärztemangels, unfassbar.

Frau Dr. Rademacher ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat mir eine größere Narbe erspart, indem sie mir ein Muttermal, das auf dem Weg war, sich zu verändern, nur oberflächlich und schonend entfernt hat (Shave-Exzision), wodurch keine Narbe zurückbleibt. Auch in anderen dermatologischen Fragen fühle ich mich bei Frau Dr. Rademacher bestens aufgehoben. Ich empfinde Frau Dr. Radenacher als ausgesprochen engagiert, hilfsbereit und freundlich. Dasselbe gilt für das gesamte Praxisteam. Der junge Mann, der für die Orga zuständig ist, sei hier ausdrücklich hervorgehoben. Die negativen Kommentare meiner Vorgänger kann ich absolut nicht nachvollziehen. Bleiben Sie so, wie Sie sind, Frau Dr. Rademacher.

Was ich heute in der Praxis erlebt habe, ist mir bisher noch nie passiert.Dass der Fachkräftemangel in Deutschland im medizinischen Bereich groß ist,war mir bewusst.
Einen Mitarbeiter mit derart kummunikativen,sozialen Schwächen in den Empfangsraum zu setzen finde ich grenzwertig.
Ein solches Auftreten habe ich bisher in keiner Arztpraxis erlebt. Ich werte das Verhalten als Zeichen absoluter Überforderung. Mangelnde Ausbildung und erhebliche Defizite im Bereich der Kommunikation.
Völlig übersteuert bis unverschämt.
In meiner Anwesenheit beschwerte sich der Mitarbeiter über das Verhalten einiger Patienten und wie man gedenkt zukünftig mit diesen umzugehen.
Zudem ließ er mich wissen, dass Patienten in seinen Dokumentationen durch eine Notiz gerügt werden, wenn Sie Ihm gegenüber vermeidlich unhöflich auftreten.
Ich bin geschockt über eine solchen Umgang mit Patienten bzw. wie man einen derartigen Mitarbeiter dort einsetzen kann bzw. mit einer solchen Aufgabe betrauen kann.

Leider musste auch ich feststellen dass die Ärztin unfreundlich ist. Wurde an der Anmeldung im Beisein von einem anderen Patienten einfach abgekanzelt. Hat sich mein Problem nicht noch einmal angesehen obwohl es schlimmer anstatt besser geworden war. Wollte mir ein Rezept ausstellen mit der gleichen Salbe die schon vorher nicht geholfen hat. Schade, war bisher immer zufrieden. Das Verhalten war unprofessionell, werde auch nicht mehr dort hingehen.

Frau Dr.Rahmacher ist absolut kompetent und sehr empfehlenswert. Sie ist distenziert jedoch immer korrekt .Bei der Hautkrebsvorsorge schaut Sie unglaublich genau. Sie ist halt nur \ "zurückhaltend"\ und quasselt eben nicht so viel wie andere Ärzte. Ich finde das absolut in Ordnung, da Sie sich auf den Job konzentriert und den macht Sie sehr gut. Freundlich ist Sie auch, eben anders. Sie ist auf Ihrem Gebiet sehr professionell und routiniert und darauf kommt es an. Eine Ärztin mit Klasse. Jede Zeit würde ich nochmal hingehen.

Für mich war es eine schreckliche Erfahrung
Sollte mich ,laut arzthelferin bis zur Unterwäsche ausziehen damit die Ärztin nach Auffälligkeiten schauen kann ,gesagt getan etwas später kam dann die Ärztin rein ,dabei konnten die Wertebereich sitzende Patienten auf mich schauen :(
Ausserdem nimmt Frau Dr rahmacher sich keine Zeit ,weder hört sie einen zu ,noch ist sie einfühlsam :(
Habe die Rezepte die sie mir verschrieben hat in den Müll geschmissen ,weil sie mir einmal kurz übers Haar Strich und so ihre diagnose im eilverfahren gemacht hat !
Das einzige was ich positiv erwähnen kann ist das die Angestellten dort mega nett waren ;)
Nie wieder

Standort: Praxis Dr.med. Malgorzata Rahmacher Fachärztin für Dermatologie

Die Ärztin war sehr unfreundlich und nahm sich kaum Zeit für mein Anliegen. Sie beklagte sich, dass sie genervt war von einem 4 Wichen alten Baby das weinte. Unmöglich. Fragen die ich ihr stellte wurden nicht beantwortet. Sie wirkte sichtlich von ihrer Arbeit sehr genervt und überfordert. Sie hat eindeutig ihren Job verfehlt.wir würden diese Praxis nicht mehr betreten. Haben jetzt bei einem Hautarzt einen neuen Termin gemacht.

Unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Malgorzata Rahmacher Fachärztin für Dermatologie

Meine Mutter (Privatpatienten) hat sie mir empfohlen! Entweder habe ich mich in der Tür geirrt oder meine Mutter war bei jemanden anders. Es gab keine richtige Beratung, nur eine Salbe, die, wie ich ihr gesagt habe schon vorher nicht gewirkt hat. Ich war Begleitperson. Auf meine Frage hin, ob sie auch Warzen von Augenlidern entfernen würde, bekam ich die Antwort wenn ich meine Karte einlesen lassen würde, würde sie mir die Frage beantworten.

Unmögliches Auftreten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Malgorzata Rahmacher Fachärztin für Dermatologie

Ich hatte den Kontakt über die Onlineclinic. Gutes Gespräch - richtige Diagnose - und super Medikamente. Die Beschwerden sind fast abgeheilt. Die Nachbehandlung erfolgte ebenfalls online.

Onlinebehandlung - Top Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert