Malgorzata Mulica
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Rheinstetten 1 Adresse
Frau Mulica ist eine hervorragende Ärzten. Eine super rundum Betreuung. Frau Mulica nimmt sich viel Zeit, ist sachlich, ruhig und hört gut zu. Das gesamte Praxisteam gibt einem das Gefühl in besten Händen zu sein. Ganz großes Lob & weiter so:)
Als ehemalige Patientin, kann ich sagen das einiges nicht Ernst genommen wird. Oft kam auch das Gefühl auf das Sie keine Intresse an den Symptomen hat und dies dann im Nachhinein abgetan hat. Körperliche Untersuchungen bei Körperlichen Beschwerden gab es nie. Einmalige klein Untersuchungen wurden mit Ernsthaften Diagnosen belegt, die im Nachhinein durch eine 2. Meinung gar nicht vorhanden sind. Auch Anregen von Gesundheitsmaßnahmen, Beispiel = Reha, wurde nicht geäußert.
Durch samtlicher Unstimmigkeiten und für mich persönlichen Fehlern in der Leistung, wurde der Arzt gewechselt, da ich in Ihr keine Kompetenzen endecken kann.
Sprechstundenhilfen sind sehr nett und entgegenkommen, das ist aber auch das einizig Positive an der Praxis.
Frau Dr. Mulica nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Auch die alternative Medizin ist für sie kein Fremdwort. Eine tolle Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Malgorzata Mulica ab?Malgorzata Mulica ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Malgorzata Mulica?Malgorzata Mulica empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruher Str. 54 Rheinstetten
Kann ich bei Malgorzata Mulica Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malgorzata Mulica keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malgorzata Mulica buchen?An diesem Standort hat Malgorzata Mulica noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malgorzata Mulica direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malgorzata Mulica wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malgorzata Mulica, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malgorzata Mulica?Folgende Versicherungen werden von Malgorzata Mulica akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim