Sind Sie Malgorzata Meresta?
die Diagnose wird schnell gestellt. Die Behandlung wird sofort eingeleitet. Darüber hinaus, nette Atmosphäre und man fühlt sich nicht gestresst.
Frau Dr. Meresta geht sehr individuell auf ihre Patienten ein, man fühlt sich sehr kompetent beraten und behandelt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und auch für die Diagnosen. Ihr kompetentes und sehr freundliches Team rundet den positiven Gesamteindruck ab. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Wir hatten ein gutes Gespräch und alle notwendigen Untersuchungen wurden zeitnah erledigt. Die Angestellten waren auch sehr freundlich und offen für alle Fragen.
Leider war meine Erfahrung mit Frau Dr Matensa sehr kurz und von wenig Erfolg gekrönt.
Auch hatte ich das Gefühl das sie wenig Einfühlungsvermögen besizt, Fakt ist das ich mit meinem Anliegn innerhalb weniger Minuten ja fast schon abserviert wurde. Auch vermute ich eine unterschwellige Diskriminierung in Bezug auf das Wissen meiner Vergangenheit. Ich bin leider in der Tat schwer krank und musste Aufgrund eines vermeidbaren angeblichen Fehler ihrer Praxisangestellten unverrichteter Dinge wieder nach Hause. Über einen Monat habe ich auf diesen Termin warten müssen und dann so etwas. Daher mein hartes Urteil und nichts von dem geschriebenen ist herbeigedichtet.
Welche Fachgebiete deckt Malgorzata Meresta ab?Malgorzata Meresta ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Malgorzata Meresta?Malgorzata Meresta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüls 21 Kevelaer
Kann ich bei Malgorzata Meresta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malgorzata Meresta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malgorzata Meresta buchen?An diesem Standort hat Malgorzata Meresta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malgorzata Meresta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malgorzata Meresta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malgorzata Meresta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malgorzata Meresta gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Malgorzata Meresta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malgorzata Meresta?Malgorzata Meresta hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Malgorzata Meresta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.