Auguststr. 24a, Schwedt/Oder
Sind Sie Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik?
Sehr schlecht gelaunt unfreundlich, lange Wartezeiten Tee trinken und pläuschchen wichtiger ,wenn mann nicht das macht oder widersprechen tut sehr meckrig
Fr. Dr. Kawnik ist eine gewissenhafte Ärztin, die immer versucht, den geäußerten körperlichen Beschwerden auf den Grund zu gehen. Ich habe dabei das Gefühl, dass sie auf ein sehr gutes Wissen zurück greift. Ihre Behandlungen hatten bei mir Erfolg. Sie hat ein freundliches Wesen.
Die Organisation der Sprechstunden hat sich in den letzten Jahren verbessert. Sofort dran ist man allerdings auch mit Termin selten, bis zu 1 1/2 h Wartezeit kommt vor.
Die Ärztin kann ich weiterempfehlen .
und vorallem nimmt Sie sich noch Zeit für Ihre Pat...Ich bin sehr zufrieden mit Ihr und kann Sie nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist immer sehr voll. Wartezeiten hat man mit und ohne Termin über 2-3 Stunden, auch wenn man nur ein Rezept braucht oder eine Überweisung. Kleinere Sachen sollte man mit dem Personal absprechen können, um sie dann am nächsten Tag abzuholen o.ä.
Zur fachlichen Qualifikation kann ich nichts fundiertes vorbringen, fühlte mich aber oft eher unverstanden.
Es ist nicht normal dass man trotz Termin über 3 Stunden warten muss. Zum behandeln der Patienten ist keine zeit da Frau Doktor lieber mit bekannten viel der Tür ein pläuschen hält...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik ab?Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik?Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguststr. 24a Schwedt/Oder
Kann ich bei Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malgorzata Maria Kawnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.