Makarios Paschalidis
Internist,
Angiologe
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Dr. Paschalidis ist seid vielen Jahren mein Hausarzt. Im Wesentlichen sehen wir uns zum jährlich Check und zu Impfungen. Ich fühle mich rundherum gut aufgehoben. Nur das Termin-Management könnte manchmal besser klappen. Da hilft im Zweifel nur, wieder gehen und einen neuen Termin ausmachen.
Dr. Pascalidis ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Er hört alkes mit Geduld zu.Ist freundlich und hat Menschlichkeit und Mitgefühl. Ich bin sehr zufrieden mit Ihm auch mit seinem Kollege Dr Xxxxx.Jede Frage und gesungeitlichen Problem wurde immer bis jetzt erfolgreich erfüllt. Einziges was mich persönlich nicht da past sind 2 Arzthelferinen! Sie sind unfreundlich und arrogant.Aber da gehe ich grundsätzlich wegen dr Pascalidis und das ist die wichtigste.
Dr. Paschalidis nimmt sich Zeit für die Behandlung.
Sehr freundlich und ein sehr erfahrener Arzt. Erst nach gründlicher Untersuchung wird wenn nötig ein Medikament verschrieben.
Äußerst professioneller, erfahrener und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört gut zu, geht sehr systematisch auf die Beschwerden ein. Beste Empfehlung !
Rundum fühlt man sich sehr gut aufgeklärt. Ein Arzt der nicht der den weißen Kittel mit Fachbegriffen um sich wirft, sondern aufmerksam untersucht und behandelt.
Super Arzt empfählenswert !!!
Bin sehr zufrieden, erkennt sofort die Ursache. Klärt auf und nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten.
Hat mir einfach und verständlich für Laien meine Situation erklärt . Und auch geholfen !! Er wird mich sicher wiedersehen.
Zum Termin konnte ich nicht rechtzeitig erscheinen. Die Sprechstunde reagiert freundlich und lösungsorientiert.
Ich wurde umfangreich untersucht und beraten. Dr. Paschalidis nahm sich trotz meiner Verspätung Zeit.
Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt, die Praxis liegt im Wohngebiet, öffentlich leicht zu erreichen..
Wirklich sehr empfehlenswert, fast ein Geheimtipp für die die nicht unbedingt in die Innenstadt wollen..
Ich möchte Dr. Paschalidis einfach Danke sagen für alles, was er für mich in schwierigen Zeiten getan hat und immer noch tut! Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und gut betreut. Definitiv mein Vertrauensarzt! Sehr kompetent, nett, einfühlsam und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Makarios Paschalidis ab?Dr. med. Makarios Paschalidis ist Internist, Angiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Makarios Paschalidis?Dr. med. Makarios Paschalidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allacher Str. 263 München
Kann ich bei Dr. med. Makarios Paschalidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Makarios Paschalidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Makarios Paschalidis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Makarios Paschalidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Makarios Paschalidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Makarios Paschalidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Makarios Paschalidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Makarios Paschalidis gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Makarios Paschalidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Makarios Paschalidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Makarios Paschalidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg