Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Sporttherapie
Top 10Juni 2022
Gute professionelle Behandlung. Es wurde mir sehr schnell geholfen. Schneller als erwartet. Sehr sympathischer Therapeut.
Die Behandlung an sich fand ich super. Das kurze Warten im Wartezimmer ersparte mir wertvolle Zeit. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, da all meine Wünsche erfüllt worden.
Besuche Herr Sanjaq , immer wieder gerne! Bin bei ihm seit mehr als 5 Jahre in Behandlung und da gibt es nichts auszusetzen.
Herr Sanjaq konnte zu mir kein Vertrauensverhältnis aufbauen. So etwas habe ich selten bei einem Arzt oder einem Physiotherapeuten erlebt. Die Behandlungen fanden durch verschiedene Therapeuthen statt und haben sich in der Qualität stark unterschieden.
Ein sehr sozial und fachlich kompetenter Therapeut! Sowas habe ich jahrelang bei den ganzen Physiotherapeuten die ich mit meinen Beschwerden besucht habe nicht erlebt! Der ist Typ ist einfach genial! Und empfehle ihn gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Majid Sanjaq ab?Majid Sanjaq ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Majid Sanjaq besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Majid Sanjaq?Majid Sanjaq empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 64 Essen
Kann ich bei Majid Sanjaq Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Majid Sanjaq keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Majid Sanjaq buchen?An diesem Standort hat Majid Sanjaq noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Majid Sanjaq direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Majid Sanjaq wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Majid Sanjaq, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Majid Sanjaq?Folgende Versicherungen werden von Majid Sanjaq akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stadtbezirke Ix
Physiotherapeuten in Rüttenscheid