Sind Sie Dr. med. Majid Mehrabi Rad?
Ich muss auch „nie wieder“ hier niederschreiben, nach jahrelangem Ärztemarathon habe ich meinen Hausarzt endlich gefunden. Meine lange Suche nach dem richtigen Hausarzt, bei schwerer Erkrankung ist definitiv beendet. Nie wieder muss ich mich auf die Suche machen, vorausgesetzt die Praxis Mehrabi Rad bleibt wo sie ist, nämlich in Moers.
Frau Mehrabi Rad, Herr Dr. Mehrabi Rad und das gesamte Praxisteam sind extrem freundlich. Doch mit alleiniger Freundlichkeit kommt man bei der Arztsuche nicht wirklich weit, insbesondere nicht, wenn man tatsächlich schwer erkrankt ist. Hier hat Herr Dr. Mehrabi Rad mir in meiner schwersten Zeit, die mit schlimmsten Schmerzen behaftet war und ist, unheimlich geholfen. Ein kluger Mensch benötigt nicht wirklich lange, um zu erkennen dass diese gesamte Arztpraxis sich die größte Mühe gibt für Ihre Patienten da zu sein um adäquat zu helfen. Und das geschieht, ich muss es hier schreiben, ganz liebevoll und mit Hingabe. Und das auch außerhalb der Praxiszeiten, und in der Not auch am Wochenende.
Mittlerweile ist meine Frau Mutter, als auch meine Tochter Patientin, mit der gleichen Sichtweise zur Praxis wie ich auch. Ihr seid wunderbar! Danke ????
Gute und freundliche Atmosphäre, kurze Wartezeit, beim ersten Kennenlernen hätte ich mir gewünscht, der Arzt sieht sich die mitgebrachten Unterlagen sorgfältiger an. Sehr voll bei der Anmeldung(15 Minuten)
Alles wird sofort bearbeitet sorgfältig arbeit die ärzte kümmern sich um dich machen sorgen sehr sehr gutes arzt meine Lieblings arzt
Beide Ärzte und auch sämtliche Helferinnen machen einen hervorragenden Job.
Die Ärzte nehmen sich ausreichend Zeit um alle Fragen zu beantworten und nach Lösungen zu suchen die Krankheit schnell zu überwinden. Sie haben durch ihre langjährige Berufserfahrung auch gute Kenntnisse der Fachärzte in der Umgebung, die gegebenenfalls hinzugezogen werden sollten.
Weiter so.
Die gesamte Praxis (Frau und Herr Doktor sowie das Personal) sind sehr zu empfehlen.
Die Ärzte hören zu und nehmen sich für den Patienten, in dem Fall meine 81 jährige Mutter, Zeit. Gleiches gilt für das Personal welches trotz vieler Patienten die Ruhe bewahrt und helfen wo sie helfen können.
Bin mit den beiden Ärzten sehr zufrieden gut auf ihr Fachgebiet und Freundlich.
Haben ein offenes Ohr für einen.
Sind einfühlsam wenn man mit Problemen kommt.
Hilft wo sie nur kann. Kümmert sich liebevoll. Nimmt sich sehr viel Zeit. Auch die Sprechstunden Mitarbeiterinen sehr nett und hilfsbereit. Ich fühl mich sehr wohl wenn ich die Praxis betrete.
Hört einem sehr gut zu, erklärt einem alles sehr gut und ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Majid Mehrabi Rad ab?Dr. med. Majid Mehrabi Rad ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Majid Mehrabi Rad?Dr. med. Majid Mehrabi Rad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homberger Str. 69 Moers
Kann ich bei Dr. med. Majid Mehrabi Rad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Majid Mehrabi Rad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Majid Mehrabi Rad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Majid Mehrabi Rad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Majid Mehrabi Rad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Majid Mehrabi Rad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Majid Mehrabi Rad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Majid Mehrabi Rad gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Majid Mehrabi Rad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Majid Mehrabi Rad?Dr. med. Majid Mehrabi Rad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Majid Mehrabi Rad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.