Bodanwerft 15, Kressbronn am Bodensee
wellanddent Dr. Majed Esber Zahnarzt
Wellandstr. 74, Aalen
Dr.med.dent. Majed Esber Dr.med.dent. Michael Götting und Verena Götting
Sind Sie Dr. med. dent. Majed Esber?
Ich bin letztes Jahr nach Aalen gezogen und habe Anfang dieses Jahres starke Zahnschmerzen bekommen. Ein Kollege hat mir Dr . Esber im Wellanddent Zahnärztehaus empfohlen. Hier bekam ich auch sofort einen geeigneten Termin. Ich wurde in der Praxis perfekt bezüglich Wurzelkanalbehandlung und anschließender Überkronung behandelt. Doktor Esber hat sich viel Zeit für Aufklärung und Behandlung genommen und ist sehr zu empfehlen.
Tolle Behandlung durch Dr. Esber! Bin mit Schmerzen an einem oberen Backenzahn zu ihm! Es wurden einige Tests und auch eine Röntgenaufnahme gemacht! Es wurde ein größeres Loch entdeckt und eine Füllung gemacht! Der Zahn war danach schmerzfrei! Dr Esber und sein Team waren sehr freundlich und kompetent.
Wir waren treue Patienten, 20 Jahre lang!! Er hat in diesen Jahren nicht 1 mal eine Zahnreinigung empfohlen( heutzutage Pflicht.. für jeden Patienten( min 1x jährlich)undichte Füllungen / Kronen (Zahnersatz) die nicht richtig abschließen... und ein Weisheitszahn in der Kieferöhle mit fast 50 Jahren! Ein Unverschämtheit! Ich bin ZFA und ich weiss, das das alles nur Abfertigung ist!
Ich spreche hier nur aus meiner Erfahrung!
Als Angstpatient bin ich sehr gerne bei diesem Zahnarzt! Er ist sehr verständnisvoll und ruhig. Seit Jahren zufrieden mit ihm und auch schon mehrfach weitervermittelt!
Herr Dr. Esber hat bei den Röntgenaufnahmen einen schwarzen Schatten an 2 Zähnen gefunden. Diese wurden dann durch bohren und eine Kunststofffüllung entfernt. Mir wurde zuvor auch die kostenlose Alternative der Krankenkasse vorgeschlagen und darauf hingewiesen ich die Zusatzkosten der Kunststoffüllungen selbst tragen muss.
Arzthelferinnen und Arzt waren alle sehr nett und freundlich.
Die Praxis von Dr. Esber liegt in Kressbronn am Bodensee nur wenige Meter der Wasserkante entfernt. Die Aussicht aus den Behandlungsräumen direkt über den See bis hin zu den Schweizer Bergen ist ein Traum.
Parken ist in der Tiefgarage direkt unter der Praxis möglich.
Die Einrichtung der Praxis ist modern und stilistisch.
An der Behandlung sowie der Betreuung gab es nichts auszusetzen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und man wird professionell beraten.
Ich kann einen Besuch bei Herrn Dr. Esber also nur empfehlen.
Nimmt sich viel Zeit Behamdlungsplan/ablauf zu erklären und gemeinsam abzustimmen.
Sehr freundlich, geht auf die individuellen Bedürfnisse/Fragen/Ängste ein. Fachlich kompetente und professionelle Behandlung-man fühlt sich als Patient stets gut aufgehoben.
Praxisteam ebenfalls kompetent, nett und engagiert.
Der Patient steht hier im Mittelpunkt - Praxis sehr zu empfehlen !
Sehr kompetenter Zahnarzt. Versucht für seine Patienten alles möglich zu machen
kompetent, freundlich, super klasse Behandlung, man fühlt sich rundum wohl
Der beste Zahnarzt im Ostalkreis, super Umgang mit Schmerzpatienten, immer freundlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Majed Esber ab?Dr. med. dent. Majed Esber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Majed Esber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Majed Esber?Dr. med. dent. Majed Esber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellandstr. 74 Aalen
- Bodanwerft 15 Kressbronn am Bodensee
- Wellandstr. 74 Aalen
Kann ich bei Dr. med. dent. Majed Esber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Majed Esber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Majed Esber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Majed Esber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Majed Esber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Majed Esber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Majed Esber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Majed Esber gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Majed Esber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Majed Esber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Majed Esber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.