Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Mainzer Str. 224, Bonn
Zahnarztpraxis Majed Al-Sakka
Sind Sie Majed Al-Sakka?
Bin sehr zufrieden und kann die Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen. Sind alle sehr freundlich und einfühlsam. Die Terminabwicklung war sehr unkompliziert.
Hr. Al Sakka hat die Praxis von Fr.Dr.Hartwig übernommen bei der ich 27 Jahre sehr gut behandelt wurde. Bei Hr. Al Sakka und seinem freundlichen Team fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl, wurde gut über die Behandlung aufgeklärt und erfolgreich und schmerzfrei behandelt. Er ist ein sehr ruhiger und freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Ich hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit. Vielen Dank dafür.......
Heute wurde mir kurzfristig bei einem Zahnproblem geholfen. Hätte nicht gedacht, so schnell einen Termin zu bekommen. Alles lief gut und zu meiner Zufriedenheit ab. Das Team macht einen zufriedenen Eindruck und hat mit dem neuen Chef " einen guten Fang" gemacht. Mir scheint, dass die Vorgängerin ihre Praxis in gute Hände weitergehen hat.
Wünsche dem neuen Team viel Erfolg und Spaß an der gemeinsamen Arbeit.
Dieses Praxix kann nur weiterempfehlen. Durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft sowie ein offenes Ohr.
Nach einer gründlichen Untersuchung meines Problemgebisses wurde ich von Herrn Al-Sakka über mehrere Behandlungsalternativen informiert, wobei mir Herr Al-Sakka die Vor-und Nachteile jeweils erklärte. Gemeinsam trafen wir eine Entscheidung, mit der ich bis heute sehr zufrieden bin.
Das Team war immer sehr freundlich, die Praxis ist schön, es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Ich fühle mich bei Dr. Al-sakka in sehr guten Händen, die Beratung war immer TOP , habe nie das Gefühl gehabt, dass mir was verkauft wird, sondern mir wurde entsprechend meinen Problemen weitergeholfen. Die Praxis ist sehr modern und hygienich .
Danke Dr. Al-sakka.
Welche Fachgebiete deckt Majed Al-Sakka ab?Majed Al-Sakka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Majed Al-Sakka besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Majed Al-Sakka?Majed Al-Sakka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 224 Bonn
Kann ich bei Majed Al-Sakka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Majed Al-Sakka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Majed Al-Sakka buchen?An diesem Standort hat Majed Al-Sakka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Majed Al-Sakka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Majed Al-Sakka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Majed Al-Sakka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Majed Al-Sakka gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Majed Al-Sakka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Majed Al-Sakka?Folgende Versicherungen werden von Majed Al-Sakka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.