Platin-Profil

Zahnarzt mehr

Krefeld 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen bei der Infinity Medical Group Zahnarztpraxis in Mönchengladbach

Lebenslang eigene Zähne: Präventive und patientenfreundliche Zahnheilkunde für ein strahlendes Lächeln, das ein Leben lang anhält.

Unser Ziel bei ist es, Ihre eigenen Zähne ein Leben lang zu erhalten. Wohlbefinden, Funktion, Gesundheit und Ästhetik sind hierbei für uns gleichermaßen bedeutsam.

Unsere Versorgung ist naturgetreu, dauerhaft und bezahlbar. Mitten in der Fussgängerzone der Innenstadt von Mönchengladbach-Rheydt gelegen, arbeiten wir für Ihr strahlendes Lächeln.

Sie sind auf der Suche nach einem kompetenten Zahnarzt in Mönchengladbach, dem Ihr Wohl und Ihre Gesundheit am Herzen liegt? Vereinbaren Sie noch heute einen Termin unter 02166-46333 oder nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Terminvereinbarung.

Wir beraten Sie gerne oder begeistern Sie direkt mit einem neuen Lächeln.
Endodontie

Bei der Endodontie konzentrieren wir uns auf Erkrankungen des Zahns und der Zahnwurzel. Dabei können wir durch Einsatz modernster und präzisester Technik (Operationsmikroskop) weit mehr natürliche Zähne retten als das mit sonst üblicher Technik überhaupt möglich wäre.

Wir möchten nicht gerne kranke Zähne einfach ziehen, rechts und links noch gesunde Zähne beschleifen, um über die entstandene Lücke eine Brücke zu setzen. Hier geben wir uns erheblich mehr Mühe; auch wenn die Kasse nicht immer alles bezahlt.

Unseren zufriedenen Patienten ist besonders Eines wichtig: Dass der natürliche Zahn gerettet werden konnte.

In der Zahnheilkunde bezeichnet man künstliche Zahnwurzeln als Implantate. Sie werden in den zahnlosen Kiefer eingepflanzt. Auf ihnen finden Vollkronen und Vollprothesen einen sicheren Halt. Das gute Gefühl festsitzender Zähne wird gepaart mit der Ästhetik der absoluten Natürlichkeit. Voraussetzung für den langfristigen Erhalt der Implantate ist gute Knochenqualität und eine absolut perfekte Mundhygiene. Die natürlichen Zähne müssen vor der Implantation vollkommen saniert werden und alle Zahnfleischerkrankungen ausgeheilt sein.

Durch das Setzen von Implantaten wird es oft möglich, einen festsitzenden Zahnersatz zu integrieren, wo sonst nur ein herausnehmbarer Zahnersatz (Prothese) möglich wäre.
Ästhetische Zahnmedizin

Herzhaft lachen ist die beste Medizin. Zu schade, wenn Sie darauf verzichten, um defekte, verdrehte oder verfärbte Zähne zu verbergen.

Dabei bietet die ästhetische Zahnmedizin nahezu unbegrenzte Korrektur- und Behandlungsmöglichkeiten. Oft können wir bereits mit kleinen Maßnahmen eine große Wirkung für Sie erzielen.

Parodontologie

Zahnfleischerkrankungen und Karies sind kein Schicksal, sondern überwiegend vermeidbare Erkrankungen. Durch eine zahngesunde Ernährung, mit einer sorgfältigen häuslichen Mundhygiene und mit Hilfe professioneller Prophylaxe-Maßnahmen, können Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch lange gesund bleiben.

Gesundes Zahnfleisch ist Voraussetzung jeder anderen zahnmedizinischen Behandlung. Ohne gesundes Zahnfleisch kann keine Brücke und kein Implantat langfristig erhalten bleiben.

08:00 - 20:00

02151 51... Nummer anzeigen
02151 65... Nummer anzeigen

Infinity Medical Group Zahnarztpraxis Krefeld Issam Oubari

Waren Sie schon bei Majd Yasmenah? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten