Dr. med. dent. Maja Sophie Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02373.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. dent. Maja Sophie Weber?
Mehr erfahren
Das ist die beste Zahnärztin die ich bis jetzt hatte. Gehe sogar gerne dahin und ich war vorher Angstpatient. Kann ich nur weiter empfehlen. Sind auch alle sehr freundlich und nehmen sich Zeit für einen.
Frau Weber, erklärt verständlich jeden Arbeitsschritt und nimmt sich Zeit für eine ruhige Behandlung.
Ich kann Sie auf ganzer Linie weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maja Sophie Weber ab?Dr. med. dent. Maja Sophie Weber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maja Sophie Weber?Dr. med. dent. Maja Sophie Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 1 Menden
Kann ich bei Dr. med. dent. Maja Sophie Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maja Sophie Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maja Sophie Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maja Sophie Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maja Sophie Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maja Sophie Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maja Sophie Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maja Sophie Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maja Sophie Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maja Sophie Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maja Sophie Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Menden
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe