Ich bekam vom Arzt Massagen auf Grund von Rückenproblemen verschrieben. Meine Wahl viel durch Empfehlung auf diese Praxis. Ich war dabei bei Frau Heller in Behandlung. Neben den Massagen wurde mir für die langfristige Nachhaltigkeit ein Rückenkurs empfohlen. Der Kurs selbst wurde professionell aber trotzdem in einer durch die Therapeutin geschaffenen sehr vertrauensvollen und entspannten Atmosphäre durchgeführt. Die Maßnahme selbst hat mir sehr gut geholfen, da die Rückenbeschwerden wirklich nachhaltig weg sind (allerdings auch mit dem nötigen Fleiß und Schweiß verbunden). Der Kurs war zum Schluss sogar so gut zusammengeschweißt, dass nach Abschluss der Erfolg bei einem gemeinsamen Abendessen begangen wurde!
Welche Fachgebiete deckt Maja Scheel ab?Maja Scheel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Maja Scheel?Maja Scheel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leplaystr. 11 Leipzig
Kann ich bei Maja Scheel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maja Scheel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maja Scheel buchen?An diesem Standort hat Maja Scheel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maja Scheel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maja Scheel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maja Scheel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maja Scheel?Maja Scheel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maja Scheel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Marienbrunn
Physiotherapeuten in Heiterblick