Annaberger Str. 351 a, Chemnitz
Sind Sie Dipl.-Med. Maja Schäfer?
Wer sein Kind gut behandelt haben möchte, dann ist Frau Dr. Schäfer genau die richtige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, ist gelassen und ruhig dem Kind gegenüber und behandelt sehr sorgfältig. Lieben Dank
Unsere Lene findet es gut , hat keine Angst und wir fühlen unsere Tochter gut und vor allem fachlich sehr fundiert behandelt. Dies ist bei dem enormen Pensum sehr beachtlich. Vielen Dank.
Wir haben zu Frau Dr. Schäfer gewechselt.
Der vorherige Kinderarzt hat den heftigen Ausschlag meines 5 Monate alten Sohnes an mehreren Stellen als lapidar bezeichnet (die Haut sich eben erst an die Luft gewöhnen) Noch am gleichen Tag stellte ich meinen Sohn bei Frau Schäfer vor - welche sofort einen Allergietest durchführte mit positiven Ergebnis.
Auch wenn man umbestellt kommt sind die Wartezeiten erträglich und Frau Dr. Schäfer nimmt sich Zeit für alle Fragen.
Wir sind sehr zufrieden.
Die Ärztin und auch die Schwestern in der Praxis sind super lieb. Die Ärztin steht mit Rat und Tat zur Seite und nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten und auch fachlich ist sie sehr kompetent. Wir sind absolut zufrieden!!! Die Wartezeit ist trotz Termin oft etwas länger, jedoch noch ok,in den Wartezimmern gibt es genügend Ablenkungsmöglichkeiten für die kleinen.
Frau Schäfer ist eine super Ärztin. Toll finde ich, dass es zwei wartezimmer gibt. Eins für die Kinder, die zur U Untersuchung/impfen/... gehen und eins für die erkrankten Kinder. Blöd nur, wenn sich dann kranke Eltern in den Warteraum für gesunde Kinder setzen und da dann Andere anstecken.
Einzig die Wartezeiten sind trotz Termin sehr lang. Da es die beiden wartezimmer gibt kann man auch nicht abschätzen, wann man dran ist. Dafür nimmt sich Frau Schäfer die Zeit alle Fragen zu beantworten.
Frau Schäfer ist eine tolle Kinderärztin mit Herz. Das Team ebenso.
Ich kann diese Praxis nicht weiter empfehlen.Wir kamen als Vertretungsfall und mussten mehr als 1 1/2 Stunden warten,obwohl es meinem Kind gar nicht gut ging.Statt dessen wurden Kinder welche nur geimpft werden mussten vorgezogen.Ohne Worte...
Frau Schäfer ist eine sehr erfahrene und nette Ärztin, nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent und einfühlsam! Wir können Sie nur weiter empfehlen! TOP!!!
Sehr nette und kompetente Ärztin. Wir sind seit Jahren bei ihr. Die Aufklärung und Beratung ist toll. Sie geht auf das Kind ein und auf die Eltern. Auch das Team ist kompetent und freundlich. Wir sind glücklich so eine super Kinderärztin zu haben.
Sie ist mit meinem Sohn sehr behutsam und freundlich umgegangen. Er hat zwar trotzdem ein bisschen geweint, aber das ist ja beim Arzt eigentlich normal. Sie hat mich auch angesehen beim reden und viele Fragen gestellt. Ich bin mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maja Schäfer ab?Dipl.-Med. Maja Schäfer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maja Schäfer?Dipl.-Med. Maja Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annaberger Str. 351 a Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Maja Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maja Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maja Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maja Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maja Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maja Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maja Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Maja Schäfer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Maja Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maja Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Maja Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.