Sind Sie Maja Mollajew?
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihr Patienten
Frau Maja Mollajew ist nur zu empfehlen....
Frau Mollajew hat mir ,durch ihre schnelle und richtige Entscheidung, das Leben gerettet. Desweiteren hat sie sich,während meiner Krankenhausaufenthalte, staendig über
mein Befinden informiert.
Die Ärztin war sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen und sehr akribisch meine Anliegen/Beschwerden analysiert und behandelt. Keine Massenabfertigung, sondern individuelle Behandlung. Frau Mollajew stahlt eine hohe Kompetenz aus und man fühlt sich gut aufgehoben. Empfehlenswerte Arztpraxis, wenn einem Vertrauen zum Arzt sehr wichtig ist.
Welche Fachgebiete deckt Maja Mollajew ab?Maja Mollajew ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Maja Mollajew?Maja Mollajew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 5 Thalheim
Kann ich bei Maja Mollajew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maja Mollajew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maja Mollajew buchen?An diesem Standort hat Maja Mollajew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maja Mollajew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maja Mollajew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maja Mollajew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maja Mollajew?Folgende Versicherungen werden von Maja Mollajew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.