Hindenburgstr. 1 a-e, Iprump/Stickgras , Delmenhorst
Sind Sie Maja Iwona Rejmanowski?
als Angstpatient freue ich mich, dass ich in Frau Doktor Rejmanowski eine wirklich einfühlsame und kompetente Zahnärztin gefunden habe. Sie nimmt sich viel Zeit und hat ein wirklich sehr vorsichtiges Händchen, wie ich es bislang noch nicht erlebt habe.
Ich bin nach lang suchen endlich bei einem Zahnarzt wo ich mich wohl fühle und keine angst mehr habe um behandelt zu werden.
Ich wohne In Dublin, Irland, und fliege lieber nach Delmenhorst um mich da behandeln zu lassen, statt hier Vorort.
Diese Erfahrung kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr professionell und mit viel geduld wird man hier geholfen.
Die Mitarbeiter sind auserst freundlich und behilfsam.
Mann wird sehr gut aufgeklärt bevor man überhaupt behandelt wird, und die angst wird vorab weggenommen.
ich hab mein lach wieder zurück!!
Vielen vielen dank
Ich muss sagen ich bin ein großer Angsthase . Dieses hat Frau Dr . Rejmanowski heute auch gemerkt . Aber sie ist soooooo auf mich eingegangen . Ich kann nur sagen , dass ich einfach nur begeistert bin . Ich kann nur sagen Daumen hoch . Und somit kann ich die Praxis auch nur weiterempfehlen . Das ganze Team ist sehr freundlich .
Ich hatte einen Termin bei Frau Rejmanowski um 9 Uhr. Man sagte mir, dies sei der früheste Termin, weil Frau Rejmanowski dann erst in der Praxis sei. Ich war also der erste Patient. Unvorhergesehene Verzögerungen kann es also noch nicht gegeben haben. Um 10 vor 9 war ich an der Anmeldung. Um fünf vor 9 kam Frau Rejmanowski in die Praxis. Um 9.30 Uhr saß ich noch immer im Wartezimmer. Frau Rejmanowski saß im Nebenraum und hat in aller Ruhe gefrühstückt. Nach 40 Minuten Wartezeit begann die Behandlung. Immerhin entschuldigte sie sich für die Wartezeit. Für den Grund hingegen habe ich kein Verständnis. Die Behandlung war in Ordnung.
Frau Rejmanowski war sehr freundlich ruhig und schien sehr kompetent zu sein.
Maja Iwona Rejmanowski ist eine super Zahnärztin bei Angstpatienten. Sie hat mir sehr geholfen bei den schmerzen meiner Zahnwurzel. Sie hat die Behandlung sehr gefühlvoll durchgeführt. Für Angstpatienten hat sie ein Herz zum knautschen. das Herz hat mir sehr geholfen meine Angst zu beruhigen. Diese Idee ist .einfach super. Danke für die tolle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Maja Iwona Rejmanowski ab?Maja Iwona Rejmanowski ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maja Iwona Rejmanowski?Maja Iwona Rejmanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 1 a-e Delmenhorst
Kann ich bei Maja Iwona Rejmanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maja Iwona Rejmanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maja Iwona Rejmanowski buchen?An diesem Standort hat Maja Iwona Rejmanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maja Iwona Rejmanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maja Iwona Rejmanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maja Iwona Rejmanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maja Iwona Rejmanowski?Folgende Versicherungen werden von Maja Iwona Rejmanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.