Liebe Patienten
es freut mich dass Sie sich für mich und meine Arbeit als Dermatologin interessieren denn das ist meine Leidenschaft.
Ich heiße Maja Grahovac komme ursprünglich aus Zagreb in Kroatien und bin Ihre Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten.
Meine Praxis „IhreHaut“ im MediCenter Kaufbeuren ist die moderne Dermatologie im Allgäu. Hier stehen Ihnen kompetente Ärzte und motivierte Mitarbeiter mit einer klaren Ausrichtung auf eine individuelle Betreuung zur Verfügung um Sie als Patient zu begeistern.
Unser Leistungsspektrum umfasst Diagnostik und Behandlung des gesamten Spektrums der klassischen Dermatologie und Allergologie mit modernster Technologie.
Leistungen über die klassische Dermatologie hinausDarüber hinaus behandeln wir in unserem Laserzentrum punktgenau und schonend störende Hautauffälligkeiten unterstützen Sie im Zentrum für Ästhetik bei der Wiederentdeckung der eigenen Schönheit und schaffen ein Wohlgefühl in Haut und Seele in unserer medizinischen Kosmetik.
Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen? Dann melden Sie sich gerne jederzeit telefonisch - ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.
Ihre Dr. med. Maja Grahovac
Ich möchte Sie dabei unterstützen Ihr Hautbild aber auch Ihren allgemeinen Gesundheitszustand zu erhalten. Dabei hilft mir meine Erfahrung in der klassischen Dermatologie der Lasertherapie sowie der ästhetischen Dermatologie.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen und ein individuelles Problem besprechen? Ich und mein Team freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Klassische DermatologieBei IhreHaut kombinieren wir modernste Technologien und bewährtes Wissen zur Diagnostik und Behandlung des gesamten Spektrums der klassischen Dermatologie:

Kinderdermatologie
Allergologie und Hyposensibilisierungen
Digitale Hautkrebsvorsorge
Ambulante Operationen
Photodynamische Therapie
Lichttherapie
Behandlung von Haarausfall und Haarerkrankungen

LasertherapieIm IhreHaut-Laserzentrum erfolgt durch den feinen Lichtstrahl des Lasers eine punktgenaue sichere Behandlung von störenden Hautauffälligkeiten die im Anschluss eine schnelle Heilung ermöglicht.

Dauerhafte Haarentfernung
Glättung von Falten und Narben
Therapie von Aknenarben
Tattoo-Entfernung
Entfernung von Alters- und Pigmentflecken
Entfernung von flächigen Rötungen und Gefäßveränderungen
Entfernung von Warzen und gutartigen Hautveränderungen

Ästhetische DermatologieIn unserem Zentrum für Ästhetik entwickeln wir gerne mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Behandlungskonzept und unterstützen Sie durch ausgereifte Behandlungen bei der Wiederentdeckung der eigenen Schönheit

Botox-Faltenbehandlung
Filler-Behandlungen
Injektionslipolyse
Besenreiser-Sklerosierung
Hyperhidrose
Skin-Booster
Mesotherapie
Mikroneedling
Bei vielen Hautproblemen wird das Ergebnis der medikamentösen Therapie durch eine kosmetische Behandlung verbessert. Ihre Haut profitiert bei unserer medizinischen Kosmetik vom ständigen Austausch zwischen den Ärzten und Kosmetikerinnen. Dadurch können wir Ihnen ein breites Spektrum an aktuellen Therapieansätzen und höchste Behandlungsstandards anbieten.
HydraFacialTM Tiefenreinigung und HydratisierungDie nicht invasive Behandlung gegen Falten verstopfte und erweiterte Poren fettige Haut Akne und Hyperpigmentierung.
Es ist schwierig Wirkstoffe die uns zu einem gesunden und frischen Hautbild verhelfen in die Haut einzuschleusen. Um Wirkstoffe aufnehmen zu können muss sie abgetragen gepeelt und gereinigt werden aber wie geht das? Mit HydraFacial™!
Vier Schritte in nur einem Treatment verhelfen zu jugendlicher gesunder Haut und einem strahlenden Teint. Das Facial ist für jeden Hauttyp geeignet und dauert je nach Ausführung zwischen 30 und 60 Minuten. Unter Hollywood Stars wie George Clooney und Kate Winslet ist HydraFacial™ längst kein Geheimnis mehr und gehört zum Standardprogramm vor wichtigen Events.
PERK TM das hybride HautsystemPerk™ ist das weltweit erste hybride Hautsystem das eine Abtragung bei einem Vor-Ort-Treatment mit Take-Home-Produkten kombiniert um die Haut zu verbessern. So einfach geht das. Sie bekommen einen Soforteffekt und Langzeitergebnisse die perfekt in Ihren Alltag passen.

PERK Face Treatment reinigt das Gesicht sanft und erfrischt die Haut
PERK Lip-Treatment für gleichmäßig volle Lippen
PERK Eye-Treatment erweckt die empfindliche Augenpartie

Hochwirksame dermatologische Pflegeprodukte von IS ClinicalDie wissenschaftlich erprobten Hautpflegeprodukte von Innovative Skincare CLINICAL werden in ihrer Kombination genauestens und ganz individuell auf die Hautbedürfnisse unserer Patienten abgestimmt. Die Zusammensetzung der Produkte ist hochwirksam und so effektiv dass Ergebnisse auf der Haut schon nach kurzer Zeit sichtbar sind. Damit schlägt man erfolgreich eine Brücke zwischen Wissenschaft und Ästhetik.
Medizinische Maniküre und Pediküre
Medizinische Gesichtsbehandlungen und Peelings

Dr. med. Maja Grahovac bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Privatpraxis Dr. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie Andere

Sehr nette kompetente Ärztin. Fühl mich jedesmal sehr gut und ehrlich beraten. 5***** und mehr!

Dr. med. Maja Grahovac

was für ein schönes Kompliment, herzlichen Dank, wir geben uns größte Mühe. Mit einem Beratungskonzept auf Augenhöhe versuchen wir die Ziele unserer Patienten zu verstehen und diese zu erreichen.

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie Andere

Ich habe Laser und Lippen Vergrößerung gemacht und ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie Andere

Ich bin Kassenpatient und werde in der Praxis von Frau Dr. Grahovac dennoch ordentlich behandelt. Daher kann ich die Kritik einzelner Nutzer hier nicht nachvollziehen. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet (mir als Apple-Fan gefallen besonders die vielen iMacs). Die Wartezeit im Wartezimmer war etwas lang. Aber das ist inzwischen ja bei fast allen Ärzten so.

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie Andere

Super liebe kompetente Ärztin mit einem spitzen Team! Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben! Egal ob in Kaufbeuren oder LL, man wird in beiden Praxen super betreut. Ich kann Frau Dr. Grahovac zu 100% weiter empfehlen und das Verwöhnprogramm bei Lisa ist Balsam für die Seele

Hallo,
Wollte eigentlich nur einen kurzfristigen Termin da ich sehr schwere Hauptprobleme habe.
Mir wurde vorab gesagt ich brauche eine Überweisung dann ist fas kein Problem.
Überweisung besorgt und angerufen. Leider sagte die Frau plötzlich am Telefon dss es so nicht geht und wer mir dad so gesagt hatte. Termin erst im April möglich.
Finde so ein Verhalten gegenüber einem Patienten unmöglich. Ich weiß nicht ob die Ärztin das weiß oder angeordnet hat mich als Kassenpatienten so abzuweisen.
Finde ich schade aber anscheinend ist ein Privat Patient lukrativer.
Mit freundlichen Grüßen

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie

Ich wollte heute 8.11.22vor Ort als Kassenpatient einem Termin vereinbaren, erst im März 23 bei den Patienten vor mir hieß es u.a. geht es nächste Woche?
Das zeigt was hier der Kassenpatient Wert ist! Es wird hier keine Behandlung stattfinden, daher auch die schlechte Bewertung.

Terminvergabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie

Auch heute wieder super zufrieden, wie am ersten Tag vor 5 Jahren !!!!! Vielen Dank Fr. Dr. Grahovac, ich bin bei ihnen bestens aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen

Dr. med. Maja Grahovac

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem Gedenken unseres 5-jährigen Praxisjubiläums in Kaufbeuren. Wir sind stolz darauf, tolle Patienten langfristig begeistern zu können. Dafür bilden wir uns kontinuierlich weiter und investieren nachhaltig in moderne effiziente Geräte. Liebe Grüße, Ihre Maja Grahovac

Wie immer, super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie

in den letzten 3 Jahren wurde viel an der Hautkrankheit beseitigt und damit eliminiert ,
mit richtiger Mithilfe per Artemed Klinik in München mit Erfolg ,

... Bestätigung meiner Zufriedenheit mit Dr. Grahovac und mit Dr. Richarda Eben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie

Dank Fr. Dr. Grahovac und Ihrer Kollegin konnte ich innerhalb kurzer Zeit mein Problem in den Griff bekommen, das mich zuvor jahrelang belastet hat. Vielen Dank an das gesamt Team

Sehr motiviertes Team und kompetente Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Maja Grahovac Fachärztin für Dermatologie

Ich habe bei Frau Dr. Grahovac sofort einen Termin bekommen und dann nichteinmal lange warten müssen. Bei Der Untersuchung ließ sie sich viel Zeit und war sehr höflich, und weitere Behandlungen liefen super!

Sehr nette und gute Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben