- Akupunktur
Naturheilkunde
Ohrakupunktur
Raucherentwöhnung
Praxis Maja Dehmel Heilpraktikerin
Maja Dehmel ist seit vielen Jahren die Heilpraktikerin meines absoluten Vertrauens! Sie hat mir bereits bei vielfältigen Beschwerdebildern oder gesundheitlichen Fragestellungen engagiert, versiert und stets entscheidend weitergeholfen – mit Infusionen, mit Akupunktur, mit gezielten Massagen, mit Bioresonanz-Analysen, Laborauswertungen und vielem mehr. Ich bin bei ihr in besten Händen und sie hat mein volles Vertrauen. Ich kann Frau Dehmel nur jedem von Herzen weiterempfehlen, der seine gesundheitlichen Probleme ernsthaft ganzheitlich angehen möchte.
Ich fühle mich bei Frau Dehmel rundum wohl. Sie vermittelt mir die Ruhe, die ich oft selbst nicht besitze. Ihre Behandlung meiner Rückenschmerzen ist schmerzlindernd, entspannend und angenehm. Durch Frau Dehmel erhalte ich ein Stück Lebensqualität zurück, das ich schon längst verloren glaubte.
Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und schnell.
Sehr zu empfehlen!
Konkretes und zielgerichtetes Eingehen auf die Beschwerden, kein unnötiger Schnickschnack, große Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten, den allermeisten Orthopäden vorzuziehen, ganzheitliche Sicht der Dinge = so wie Mann / Frau es sich wünscht
Ich kann Frau Dehmel nur weiterempfehlen…sie nimmt sich sehr viel Zeit und macht sich Gedanken über verschiedenste Therapieansätze.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ausführliche Diagnose und Beratung über Behandlung und anfallende Kosten. Umfassende Behandlung inklusive Behandlungsplan und Ernährungsberatung. Einige Symptome konnten gelindert werden.
Die überaus entspannende und wohltuende TFM hat mir sehr bei PMS-Beschwerden geholfen. Frau Dehmel war zu jeder Zeit ausgesprochen behutsam, professionell und sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Frau Dehmel ist einfühlsam und betrachtet den Menschen ganzheitlich.
Ihr Input und Wissen haben mir sehr geholfen - sie weiß, was sie tut!
Angenehm schnelle Terminvergabe.
Sie hat mich in Bezug auf verschiedene Krankheitssymptome behandelt. Besonders zufrieden bin ich damit, dass ich seit einem Jahr keine Sinusitis oder Erkältung mehr hatte. Vorher hatte ich ca. 4 x im Jahr Sinusitis und musste immer Antibiotiikum nehmen.
Vielen Dank für die gute Behandlung!
Frau Dehmel ist eine sehr einfühlsame Zuhörerin.
Man fühlt sich gleich sehr wohl und hat auch keine Hemmungen oder Schamgefühle über seine Probleme zu sprechen.
Sie geht auf den ganzen Körper und die Seele ein.
Sie ist ganz klar und analytisch und aufn Punkt.
Sie konnte mir sehr weiterhelfen.
Ich hatte eine schlechte Haut durch die Schwangerschaft bekommen und litt unter großer Müdigkeit.
Ich würde Frau Dehmel jederzeit weiterempfehlen.
Frau Dehmel nahm sich stets Zeit und war sehr aufmerksam bei den Behandlungen. Herzlichen Dank dafür!
Die Terminvereinbarung war unkompliziert und schnell.
Welche Fachgebiete deckt Maja Dehmel ab?Maja Dehmel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maja Dehmel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Darm-Sprechstunde, Ohrakupunktur, Naturheilkunde, Raucherentwöhnung, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maja Dehmel?Maja Dehmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rumfordstr. 5 München
Kann ich bei Maja Dehmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maja Dehmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maja Dehmel buchen?An diesem Standort hat Maja Dehmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maja Dehmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maja Dehmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maja Dehmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maja Dehmel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Maja Dehmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maja Dehmel?Folgende Versicherungen werden von Maja Dehmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt