Wir freuen uns, dass uns so viele Menschen ihr Vertrauen geschenkt haben, und tuen sehr viel dafür, um dem auch weiterhin gerecht zu werden.
Fortbildungen, digitale Ausstattung und interne Schulungen gehören in unser Konzept - kommen Sie und überzeugen Sie sich in unseren barrierefreien und gut erreichbaren Räumen davon.
Wir freuen uns auf Sie!
Breite Str. 56-58, Gonsenheim, Mainz
Die Behandlung ist bestens, aber die Dame an der Rezeption ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Ich hatte meinen 1. Termin und wäre am liebsten gleich wieder gegangen.
Cooler Typ, kompetent! Absolut Spitze
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schlich ab?Sebastian Schlich ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schlich?Sebastian Schlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 56-58 Mainz
- Schulstr. 70 Bischofsheim
- Kapellenstr. 7 Mainz
Kann ich bei Sebastian Schlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schlich buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schlich?Sebastian Schlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden