Sind Sie Phillip Rossel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ein super kompetenter Physiotherapeut, immer gut drauf, immer hilfsbereit.
Ob er mich zur Entlastung von der Decke hängen liess, mich geschickt ausstreckte, mir tolle Übungen und Tipps gab oder meinen Rücken manuell stabilisierte, damit ich wieder laufen konnte.
Philipp ist der Hammer!
In den letzten Monaten waren meine Rückenschmerzen nicht mehr zu ertragen und meine Hausärztin meinte, ich könnte von einem guten Physiotherapeuten. profitieren.
Ich hatte früher schon andere Erfahrungen mit Krankengymnastik, aber jetzt strahlen die schmerzen bis in die Beine aus,ich brauchte jemanden, der mir einen Weg aus dieser Krise zeigt.
weil Ich praktisch zwischen Wiesbaden und Mainz wohne, war die Lage seiner Praxis optimal.
Aber entscheidend war es, wie engagier der Philipp war, dass es mir besser geht.
Tipps wie ich am besten den Rücken schonend schlafen kann, wie ich aufstehen soll, welche Muskulatur ich stärken muss, worauf ich achten sollte, um Fahrad fahren zu dürfen.
Er passte sich meiner Situation an, und fieberte mit.
Deswegen kann ich Philipp Rossel als der beste Physiotherapeut empfehlen, bei dem ich jemals war
Welche Fachgebiete deckt Phillip Rossel ab?Phillip Rossel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Phillip Rossel?Phillip Rossel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 17 Mainz
Kann ich bei Phillip Rossel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Phillip Rossel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Phillip Rossel buchen?An diesem Standort hat Phillip Rossel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Phillip Rossel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Phillip Rossel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Phillip Rossel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Phillip Rossel?Phillip Rossel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Phillip Rossel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden