Prof. Dr. Dr. med.
MKG-Chirurgie - Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 100, Wiesbaden
Helios HSK Wiesbaden Klinik für MKG-Chirurgie
MKG-Chirurgie - Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH
es freut mich dass Sie sich über unsere zahnärztliche Praxisklinik Mediplus in Mainz informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Mund- Kiefer- Gesichtschirurg Prof. Dr. Dr. Christian Walter habe mich auf Implantologie Oralchirurgie Parodontologie Mundschleimhauterkrankungen Knochenerkrankungen sowie Hautchirurgie im Kopf-Halsbereich spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Gesundheit zu sorgen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Prof. Dr. Dr. Christian Walter
www.mainz-mkg.de
Über unsere PraxisSeit dem 1. Juli 2016 in Mainz
Herzlich willkommen in der zahnärztlichen Praxisklinik medi+!
Bei uns finden Sie seit dem 1. Juli 2016 auf 1.700 m2 alle Sparten der modernen Zahnheilkunde aus einer Hand. Dreizehn Behandler mit jeweils individuellen Spezialisierungen stellen sicher dass Ihr Problem auf höchstem Qualitätsniveau mit modernsten und wissenschaftlich abgesicherten Diagnostik- und Behandlungsmethoden in ruhiger Atmosphäre gelöst wird.
Das Plus für Ihre Zähne – Kompetenz durch Spezialisierung
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Prof Walter hat mich hervorragend beraten und klärte mich umfassend auf. Im Vergleich zu anderen Ärzten, welche ich um Rat fragte, war er derjenige, der ehrlich und kompetent mit mir umging. Hier steht nicht das Geld im Vordergrund, sondern der Patient. Ich habe eine sehr schwierige Zahnstellung im Frontbereich gehabt, was das setzen des Implantates schwierig machte. Er hat es so gut gemacht, andere Ärzte erkannten danach das Implantat nichtmal. Zahnfleischlinie wunderschön! Danke!
Alle Mitarbeiter super freundlich, toll organisierte und digitalisierte Praxis und jeder ist zielgerichtet am Wohle des Patienten orientiert!
Alles zusammengefaßt: Es stimmt einfach alles!
Exzellente, schnelle und kosmetische hervorragende Entfernung eines Basalioms der Wange in toto. Keine Schmerzen keine Nachblutung. Sehr strukturiertes Vorgehen auch vom unterstützenden Personal. Entfernung, Nähte ziehen und abschließende Kontrolle des Heilungsverlaufs, ergo drei Besuche, beanspruchten insgesamt etwa 45 Minuten. Eine Wiesbadener Klinik plante für den gleichen Eingriff statt einer ambulanten Entfernernung eine OP mit zwei Übernachtungen!
Empath. auftretendes Team. Top Adresse!
Ich habe mir insgesamt vier Implantate setzen lassen. Schon die Beratung war vorbildlich. Ich bin mit der Behandlung, Nachbehandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Professor Walter ohne Bedenken weiterempfehlen. Übrigens: Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten und es gab keine Probleme mit der Krankenkasse
Ich persönlich kann Herr Prof. Dr. Dr. Walter absolut weiterempfehlen! Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, da er auch bei etwas schwierigeren Eingriffen eine besondere Ruhe ausstrahlt.
Es emphiehlt sich im Vorfeld einen schriftlichen Kostenvoranschlag erstellen zu lassen. Spätere Anfragen auf verwendete Ziffern oder maximale Steigerungsfaktoren bleiben leider unbeantwortet.
Dass es im Rahmen des kleinchirugischen Eingriffs zu einer Lokalinfektion und damit notwendigen Wundrevison kam, ist ärgerlich, aber gehört zu "Komplikationen" bei chirugischen Eingriffen dazu. Einzig der Kommentar von Herrn Prof. Walter, er habe so etwas noch nie gesehen, überraschte dann doch.
Insgesamt nicht empfehlenswert.
RECALL alle nach Monate nach Operation durch den Arzt
gute Erreichbarkeit der Praxis sowohl telefonisch, wie auch mit dem Auto. Optisch sehr ansprechende Räume, nettes und zuvorkommendes Personal.
Dr. Walter hat allerdings empathische Defizite und tritt unangenehm belehrend auf, mit einer deutlichen Tendenz gegenteilige Meinungen zu respektieren.
Kann Herrn Prof. Dr. Dr. Walter bedenkenlos weiterempfehlen.
super freundliches, verrauensvolles und kompetentes Team, fast keine Wartezeit, optimale Behandlung mit Erklärung und Nachbetreuung.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter ab?Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter?Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 20 Mainz
- Haifa-Allee 20 Mainz
- Ludwig-Erhard-Str. 100 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Christian Walter akzeptiert: Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wiesbaden