Oralchirurgische Behandlung
Ludwig-Erhard-Str. 100, Wiesbaden
Helios HSK Wiesbaden Klinik für MKG-Chirurgie
Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH
MKG-Chirurgie - Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH
es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnärztliche Praxisklinik Mediplus in Mainz informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Mund- Kiefer- Gesichtschirurg Dr. med. Tasso von Haussen habe mich auf Implantologie Ästhetische Gesichtschirurgie
sowie Oralchirurgie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Weitere Informationen erfahren Sie auf unserer Homepage:
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Tasso von Haussen
Über unsere PraxisSeit dem 1. Juli 2016 in Mainz
Herzlich willkommen in der zahnärztlichen Praxisklinik medi+!
Bei uns finden Sie seit dem 1. Juli 2016 auf 1.700 m2 alle Sparten der modernen Zahnheilkunde aus einer Hand. Dreizehn Behandler mit jeweils individuellen Spezialisierungen stellen sicher dass Ihr Problem auf höchstem Qualitätsniveau mit modernsten und wissenschaftlich abgesicherten Diagnostik- und Behandlungsmethoden in ruhiger Atmosphäre gelöst wird.
Das Plus für Ihre Zähne – Kompetenz durch Spezialisierung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Vor einigen Jahren wurden mir unter Narkose Zähne gezogen und Implantate gesetzt. Noch immer gehe ich regelmäßig zur Kontrolle. Dr. v. Haussen ist in seiner Arbeit sehr sorgfältig und nimmt auch die Angst bei Angstpatienten sehr ernst.
Ich kann die Praxis als auch die Ärzte ( Frau Dr. Schaffner, Prof. Dr. Ernst und Dr.v.Haussen) absolut empfehlen! Ich fühle mich gut aufgehoben, gut Betreut und aufgeklärt. Die Nachsorgen finden immernoch, auch nach 3 Jahren, in regelmäßigen Abständen auch in der Chirurgie statt.
Aufgrund meinerseitigen Feststellung eines "Knubbels" in der Zunge und der damit logisch zusammenhängenden persönlichen Spannungen sowie Gedanken suchte ich vorab meinen Hausarzt, dann den einen Spezialisten HNO-Arzt auf, die mich schnellstmöglichst untersucht haben wollten.
Nach MRT und fehlgeschlagenen Folgeversuchen, einen chirurgischen Eingriffstermin an der größten Klinik in Mainz zu erhalten, habe ich mich zur Kontaktaufnahme mit Medi+ entschieden.
Von da an ging alles schnell, kompetent und unkompliziert!
Beratung und Beruhigung fantastisch. Behandlung und Betreuung sucht seines Gleichen! Ich habe mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt!
In dieser Hinsicht nochmals ganz herzlichsten Dank Herrn Dr. med. Tasso von Haussen und sein Team!
Er spiegelt den guten Eindruck der ganzen Praxis wieder! Dr. Tasso von Haussen ist super freundlich, nimmt sich viel Zeit für eine umfassende Aufklärung und bringt am Ende auch noch ein super Resultat. Einfach super! Die Praxis ist modern und neu. Man spürt, dass dort auf höchsten Niveau gearbeitet wird!
Dr. von Haussen hat bei mir vor kurzem eine Zahnextraktion vorgenommen. Ich hatte davor ziemlich Bammel. Er hat es tatsächlich geschafft mich zu beruhigen und hat mir auch während der Extraktion, von der ich rein gar nichts gespürt habe, immer wieder gut zugeredet. Ich habe mich wirklich stets gut aufgehoben gefühlt und bin sehr happy, solch einen guten Arzt gefunden zu haben. Ich kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ich hab eine Entfernung eines Muttermals am Kopf durchführen lassen. Es lief, von der ersten Beratung bis zur OP, alles völlig unkompliziert und sehr professionell!
Die OP verlief völlig reibungslos und die Wunde konnte sehr gut verheilen.
Dr.. Tasso ist ein guter Zahnarzt. Die Logistik funktioniert einwandfrei. 100% Empfehlung.
17.07.19 war die Erlösung von meinen Qualen und Schmerzen, die ich Ihnen und ihrem professionellen Team zu verdanken habe. Mehrere Monate lang, nach langer Suche und pendeln zwischen den verschiedenen Zahnärzten, bin ich auf ihre Klinik (Medi+) aufmerksam geworden. Herr Doktor Sebus untersuchte mich gründlich und stellte fest, dass Herr Doktor von Haussen der richtige für mich ist. Ich kann nur sagen, ich hab Glück gehabt, mich an die richtigen Zahnärzte und Klinik gewandt zu haben.
Bin ein neuer Patient, war überrascht von der netten, kompetenten Betreuung.
Bin sehr zufrieden, von meinem behandelten Ärzteteam.
Medizinisch sehr visiert und gründlich!
Aufgrund der Kieferformation eine durchaus komplizierte OP, die er sehr gut ausführte.
Zudem ausgesprochen hilfsbereit , indem er eine nicht erstattete Leistung der Zusatzversicherung erfolgreich abklärte.
Dr. von Haussen ist genau so, wie man sich einen Arzt vorstellt. Sehr kompetent und wahnsinnig sympathisch. Das hat direkt Vertrauen geschaffen. Er wirkt beruhigend und nimmt einem die Angst vor der Operation. Ich kann nur jedem empfehlen, dorthin zu gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tasso von Haussen ab?Dr. med. Tasso von Haussen ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tasso von Haussen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tasso von Haussen?Dr. med. Tasso von Haussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 20 Mainz
- Haifa-Allee 20 Mainz
- Ludwig-Erhard-Str. 100 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Tasso von Haussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tasso von Haussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tasso von Haussen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tasso von Haussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tasso von Haussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tasso von Haussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tasso von Haussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tasso von Haussen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tasso von Haussen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wiesbaden